ID работы: 1969052

Один день из жизни Наруто Узумаки.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наруто обязан был принять бой с одним из членов Акацки . По собранной информации это был отступник деревни Камня , эмоциональный подрывник, мистер Вселенная, Дейдара Цукури. Опыта боя с человеком , использующие бомбы у Лисенка не было, поэтому он решил, спросить совета у учителей . Один из них,Великий Отшельник нашелся около женской бани, он был на секретной, тяжелейшей миссии века под названием " Какой размер у Цунаде", и отмахнувшись от Наруто пробормотал : -Дай ему в глаз , расенганом. -Он боец дальнего расстоянии , старый ты дебил, - рявкнул Наруто , пнув своего сенсея. Джирая растерянно потер задницу: -Дай ему в глаз , нууу.... два расенгана ,вот. Один глаз-два расенгана . - важно покивав ,Джирая отправил своего дорого ученика куда подальше, ведь миссии так и не выполнялась . "Расенганы -это хорошо, но все же он из Акацки" -думал Наруто, идя по улицам Конохи- "Я пока ему буду давать, он меня по полной отымеет, птичками своими глиняными. О! Какаши-сенсей!"- резко развернувшись, Наруто побежал в другую сторону, искать копирующего ниндзя. Нашелся он рядом с домом учителя, Умино Ируки, точнее на пороге дома, со сковородой в руках , видимо решая про себя, что сильнее , кунаи или сковородка в руках любимого. -сенсей,сенсей! - Наруто тяжело дыша, подбежал к владельцу шарингана . Грустный, полный печали глаз, уставился на Наруто. -Как победить Акацуку? -Какую еще суку? Сакура опять не дала... - Какаши вздохнул, и прижал сковородку к сердцу своему. -Сакура? Нет, Нет- Наруто замахал руками, путано объясняя- Есть Акацка, он бомбы выплевывает, и он летает, а я бегаю, что делать? -Бьет ,значит любит -Какаши сложил печати ,исчезая. -Сенсей! Мать твою !- пнув со всей дури камень, Наруто пошел, точнее сделал два шага по направление к двери Ируки, и застучал со всей силы по деревянной двери. Тишина была ему ответом. Умино Ирука свалил из дома в свою любимую академию,ну и в магазин, за сковородками, пока Хатаке отвлекся. "Друзья! Мне помогут друзья!"- Наруто уверенно побежал в сторону дома клана Нара. Шикамару спал, когда же Блондин смог его разбудить, то получил полный ответ, что он придурок, бойца S-класса так просто не победить , особенно если он еще отступник. Наруто трудностей не боялся, да и ради Саске он и не то был готов сделать. Рано утром он вышел из деревни по направлению к маленькой деревушке, где по слухам находился преступник. Пару часов пути, и он на месте. Постоялый двор найден, отступник тоже, но плана как такого не было. Поэтому в комнату Наруто ворвался с воплем и расенганом в правой руке. Дейдара Цукури мирно одевался, когда к нему в комнату ворвался надежда всея Конохи, на автомате отклонившись от удара, отступник ударил локтем по открывшейся спине ниндзя. И покинул комнату. Наруто с боевым кличем, потирая спину, бросился за ним. Дейдара ,развив приличную скорость, ускользал от настырного демона, про себя матеря маленькую деревеньку и вспоминая рядом находящийся пустыри. "Потерпи маленько, мой навязчивый поклонник"- перепрыгнув на дерево Дейдара запустил руки в сумки с глиной, создавая бомбы. Через секунду птицы взлетели с ладоней и атаковали Наруто, взрываясь и ликвидируя чувство ориентации ниндзя.

" Вот жопа, но ничего, прорвемся- Наруто закашлял от дыма , и бросился вперед -сначала лишаем его движения, а потом расенганом в лоб". Дейдара, найдя пустырь был счастлив , простор , небо голубое, и столько возможностей показать свое искусство. Противник исчез, Цукури поник . "Сбежал что-ли , нет ,быть такого не можем"- тишина окружала Дейдару, и он впервые в своей жизни решил подействовать хитро. Скинув плащ с левого плеча, он прокричал : -Милый мой, тут так холодно, согрей меня! Наруто подавился за деревом, и тут его осенило, преступник стоял к нему спиной. "Импровизация!"-мелькнуло в светлой головушке мысль, мимолетное движение за спиной подрывника, и его уже обнимают за талию крепкие руки, а в открытую шею вцепляются зубки, прикусывая кожу . Тело Дейдары прошила дрожь, и с открытых губ слетел удивленный стон. Наруто стоял покрасневший, крепко держа в руках на удивление хрупкое тело преступника, и провел кончиком языка по шее Дейдары, думал, " блять, а клыков -то ядовитых нет, а он вкусных, и мягкий" ... Тишину разрушил шепот Акацки - Милый , а ты теплый ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.