ID работы: 1969077

Дай!

Гет
PG-13
Завершён
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шицу лениво сидела на кровати, чуть склонив голову. Её взгляд буквально примерз к парню, который как ни в чем не бывало, ел жевательную резинку. Пиццеедка не терпеливо дернула ногой и, посмотрев на свою любимую еду рядом, вернулась к рассматриванию Лелуша, вальяжно сидящему на кресле. Зеро, изучая какие-то карты и делая пометки, неожиданно ощутил дыхание на лбу. Подняв голову, он уставился в зелёные глаза Ведьмы. - Дай! - одно слово вызвало жажду стукнуть её. - Что именно? - Лелуш скептически глянул на девушку. - Карту? - Это, - Шицу показала пальцем на рот парня. - Жвачку, дай! Удрученно вздохнув, Зеро поднял глаза к потолку. - У меня одна... - Д-а-й! - по буквам растянула Серая Ведьма. - Говорю же: одна! Она посмотрела в его честные глаза и закусила губу. В следующий момент, Лелуш с трудом удержался на кресле, удивленным взглядом изучая лицо девушки и понимая, что та языком пытается украсть у него жвачку. Сам факт поцелуя как-то ускользнул из головы собственника. Что-то промычав, парень попытался дернуться, но зеленоглазка крепко прижала его к креслу. Пришлось воспользоваться единственным свободным органом. Шицу уже почти забрала трофей, как её язык начали активно выталкивать с оккупированной территории. Она подалась к парню чуть сильнее и стала вкладывать больше усилий. Через некоторое время жвачка была благополучно забыта, а Каллен, заглянувшая в комнату Лелуша, видела лишь самозабвенно целующуюся парочку. В руке пилота была зажата упаковка резинки, которую парень попросил передать Шицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.