ID работы: 1969166

Сакура, дорогая! Выйди на балкон!

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Узумаки! Лучше не зли меня! Черт бы тебя побрал! - Н-но... - Пошел вон! - послышался звон разбившейся хрустальной вещицы и из дома выскочил блондин, на ходу натягивая на себя футболку. Входная дверь за ним громко хлопнула. - Ну же, заяц! Чего ты разозлилась-то, а? - голубоглазый прижался к двери и начал жалобно просить прощения. - А не нужно было злить меня! Я же предупреждала тебя! Сиди давай там, на улице! - раздались громкие шаги и возле двери с внутренней стороны дома, уже никто не стоял. - Дорогааая... - заныл парень, заглядывая в замочную скважину. - Ахахаха! - послышался громкий смех. Повернувшись, Наруто обнаружил своих друзей возле забора. Киба все также продолжал громко смеяться, а Саске с насмешкой в глазах глядел на блондина. - Что, Узумаки? Сакура опять выгнала? Но ведь еще рано. Девять утра только. - посмотрев на наручные часы, брюнет усмехнулся, поглядывая на друга, который так жалобно сейчас смотрелся. В домашних тапочках, в помятых, видимо только со сна, шортах и такой же мятой футболке, он выглядел забавно и одновременно смешно. - Привет! - подойдя к ним поближе, он пожал каждому руку и открыв калитку, впустил их в сад. - А вы что здесь делаете? - В магазин шли. Хотели тебя позвать, да вот видимо не получиться. - Давай колись, горе наше. Чего опять натворил-то? - шатен все никак не мог успокоиться и иногда в его фразах проскакивали смешки. Сложив руку козырьком, он начал разглядывать второй этаж дома, где сейчас металась розоволосая девушка, ища на чем бы ей вынести свою злобу. - Да там... это... - парень почесал затылок и уставившись на друзей, начал что-то неразборчиво мямлить себе под нос. - Слушай, прекрати мямлить! Объясни нормально! - вздохнув, он махнул рукой. - Ай... ладно! Потом расскажу. Чего делать-то сейчас? - Чего-чего? Извиняться. - шатен многозначительно посмотрел на голубоглазого. - А у тебя есть еще варианты? - Нет-нет-нет! - Наруто энергично помахал головой в разные стороны. - Извиняться, извиняться! Парни подошли поближе к дому и встали под балконом на втором этаже. Задрав вверх голову и набрав в легкие побольше воздуха, Наруто прокричал: - Сакура, дорогая! Выйди на балкон! - шторка дернулась и послышался голос зеленоглазой: - Я за тебя уже вышла! Ничего хорошо из этого, как видишь, не получилось! - Саске и Киба захохотали, а голубоглазый продолжал настаивать. - Ну же, любимая! Выйди пожалуйста! - после фразы Узумаки, шторка оттодвинулась в сторону и на балкон вышла Сакура. На ней было легкое платьице бежевого цвета, а длинные розовые волосы были заплетены в высокий хвост. Из него выбились несколько прядей, которые сейчас колыхались от дуновения ветерка. Облокотившись руками о перила, девушка глянула вниз. - Ну и что ты хотел, Узумаки? - при виде своей прекрасной жены, Наруто широко улыбнулся. - Извиниться. - в глазах Сакуры промелькнул интерес в происходящем, а брови поднялись вверх. - Извиниться? Узумаки, может в психушку позвонить? Пусть тебя заберут. Давно уже пора. - перекинув взгляд на парней она еле заметно им кивнула, здороваясь. - Обижаешь, родная. Обижаешь. - блондин сложил руки на груди и отвернулся, смешно сложив губы трубочкой. - Ну ладно. Сиди на улице, домой я тебя не пущу. - девушка уже хотела было зайти обратно в дом, как ее остановил возглас мужа. - Э-э-эй! Сакура! Не уходи! - Ну чего тебе ещё? - обернувшись, девушка вернулась в прежнее положение. - Я же извиниться хотел. - Извиняйся. - беззаботно пожав плечами, согласилась розоволосая. - Ух! Ладно. Погнали! - скинув с ног тапочки, парень полез вверх по винограднику к балкону, где стояла его жена. - Ты что творишь, идиот!? Грохнешься же! - заволновалась Сакура, подбегая ближе к стенке, где лез парень. - Не-не грохнусь. - пропыхтел голубоглазый, продолжая приближаться к балкону. - Еху! Давай, блонди! Ты сможешь! - подбадривал друга Киба, потирая ушибленную голову, на которую упал один из тапков Наруто. - Ну же, Узумаки! Еще немного! - Саске тоже решил присоединиться к ору шатена. Наконец-то добравшись до назначенной цели, блондин перекинул ноги через перила и уселся на них, переводя дыхание. Внизу кричали и поздравляли нашего "рыцаря" его преданные "болельщики". Широко улыбнувшись, Наруто посмотрел на испуганную Сакуру. - Сакура, ты... - вдруг розоволосая схватила парня за и так уже усердно помятую футболку и рывком стащила его с перил, посмотрев ему прямо в глаза. - Ой-ой... кажется добром это не кончится. - пискнул снизу Саске, обеспокоенно поглядывая на балкон. - С-с-сакура... я-я... - Идиот! Совсем мозгов лишился?! Ты же упасть мог! - ее голос дрожал, а руки только сильнее сжали ткань футболки. - Н-н-но я... - договорить ему не дала сама Сакура, впившись в его губы, страстно целуя. Немного опешив, Наруто сначало растерялся, но руки девушки, которые обвили его шею и наклоняя ближе к себе, заставили его ответить на поцелуй. - Ну... думаю извинения он добился. - Киба улыбнулся и отойдя подальше, посмотрел на парочку. - Да... я не думал, что будет так легко. - Учиха тоже запрокинул голову. - Ага. Ну ладно, пошли! А то в магазине все печенье разберут! Как в прошлый раз, когда мы поздно пришли! Пойдём. - развернувшись, Киба зашагал в сторону калитки. Догнав друга, Саске подумал о Наруто и Сакуре. " Интересно, а надолго ли их перемирия хватит? " Его раздумья прервал громкий возглас из дома: - Узумаки, опять ты за своё! - Да в чём я виноват в конце-то концов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.