ID работы: 196918

Я люблю тебя, Юу Канда!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Юу Канда!

Настройки текста
Был пасмурный день. Я сидел и что-то отчаянно пытался написать. Мысли не шли в голову. Перед моими глазами всё время появлялся его образ, не давая мне думать. Сегодня он должен вернуться в Орден. Его не было целый месяц. Боже, как я соскучился! Соскучился по его сине-чёрным волосам, вечно собранным в высокий хвост, по его глубоким синим глазам и вечно недовольному выражению лица. Мне так хочется снова позвать его по имени и получить за это Мугеном. Как это глупо сидеть и думать о таком неприступном и мрачном самурае. Но я ничего не могу с этим поделать. Ведь я люблю его. Я влюбился в него уже давно и до сих пор храню все эти чувства в себе, не решаясь признаться. Я понимаю, что это неправильные чувства, но что я поделаю? Да и навряд ли Канда ответит взаимностью… Весь день я как будто на иголках сидел. Уже вечер, а он ещё не вернулся. Хоть Комуи и сказал, что поезд задержали и Юу скорей всего опоздает, но я всё равно волнуюсь. Дверь открылась. Он вернулся. Как всегда такой непринуждённый и такой прекрасный… Я невольно на него засмотрелся. - Чего уставился, бака усаги? - Просто. - Тч. Вот такой короткий разговор, но мне и этого хватит. Ведь Юу редко разговоришь. Он ушёл. Скорее всего, к Комуи, докладывать о прибытии. А я решил развеяться и погулять по Ордену. Но я так и не перестал думать о нём. Как же я хочу его. Сколько я ещё гулял? Час? Два? Не знаю.… Куда иду? Не помню…. Остановился. Эта дверь…. Дверь, в которую я не решался входить. Я приоткрыл дверь. Никого. Скорее всего, Канда в ванной. Я прошёл в середину комнаты. Темно. Комнату освещает лишь небольшое окно, сделанное из витражей. Моё внимание привлек лотос, закованный в оковы песочных часов. Как же я его ненавижу! Этот лотос смеет отнимать минуты жизни моего возлюбленного. Как хочется взять клей и приклеить все лепестки обратно на этот злосчастный цветок. - Что ты здесь делаешь?! – Юу. Он уже вышел? – Я не собираюсь повторять вопрос. - Эм… Мне стало скучно… - я обернулся и посмотрел на Канду. Капли стекали с волос Юу и падали на оголённый торс парня. Я больше не могу держаться. Я подошёл к мечнику и впился в его губы страстным и требовательным поцелуем. Он пытался вырываться, но я крепко прижал его к себе. Канда стал отступать к кровати, где так спокойно покоился Муген. Я схватил руки парня в области запястий одной рукой, а второй рукой куда-то отбросил Муген. Я повалил Юу на кровать, прижимая его своим телом. Мне пришлось отстраниться от возлюбленного из-за нехватки воздуха. - Ты что творишь?! – Начал возмущаться мечник. - Я просто хочу тебя. - Мало ли чего ты хочешь! Я пропускал все его возмущения мимо ушей и принялся целовать шею, оставляя там еле заметные засосы. Я начал опускаться ниже и остановился на груди парня. Я стал играть с соском, попутно слушая его сдавленный стон. Ах, как же приятно слышать его голос! Я спустился ниже и поцеловал его живот. Юу извивался под моими ласками. Я снял с Канды штаны вместе с бельём и поцеловал его плоть, слегка прикусив её. С губ самурая слетал тихий, но такой пошлый стон. Я не удержался и взял его плоть в рот. Я посасывал её и слегка покусывал, сразу же успокаивал чувствительную кожу языком. Как ни странно, но Канде это, похоже, нравилось. Я взял его плоть полностью и начал посасывать её. Юу издал стон и кончил. Я сглотнул слегка горьковатую жидкость и отстранился. Мечник был прекрасен даже в таком состоянии. Я облизал пальцы и приставил их к входу. Слегка помассировав, его я вошёл в Юу пальцем. Канда вскрикнул, я начал успокаивать самурая попутно заходя вторым пальцем, а затем и третьим. Я двигал пальцами, растягивая вход парня, попутно ища точку G. Юу издал громкий стон. Нашёл. Я снял давившие мне штаны вместе с бельём и, вытащив пальцы, вошёл в парня. Канда зашипел. Я дал ему привыкнуть к боли и начал потихоньку двигаться, успокаивая возлюбленного поцелуем. Я стал двигаться быстрее и наконец, вошёл во всю длину, при этом задевая простату. Самурай застонал в голос. Я чуть-чуть подождал чтобы он привык к этим ощущениям и продолжил двигаться. Юу двигал бёдрами мне навстречу, издавая будоражившие меня стоны. Я чувствовал скорую развязку и начал дополнительно стимулировать его плоть. Через пару рваных толчков я кончил, а вместе со мной и Канда. Я упал на кровать, обнимая Юу, и тихо зашептал: - Я люблю тебя, Юу… - Сколько раз тебе повторять? Не называй меня по имени, Бака усаги! – Пробормотал мечник. Могу ли я считать это его любовью? Всё может быть….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.