ID работы: 1969346

Новая звезда

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Мэдисон Квикли. Я девушка, мечтающая стать звездой телеканалов. Я мечтала сняться в любом фильме или сериале. Многие друзья мне говорили, что я отличная актриса. Но я никогда не пробывала. Мама хотела, чтобы я стала моделью. Я была против. Меня заставили просто стать ею. Подиум, гламурная одежда -это не мое. Я жила с родителями в небольшой доме. Мои родители не очень зарабатывали, а когда отец умер, мы и вовсе сидели на мели. Я вообще не зарабатывала. Как я уже сказала, модель - это не мое. Мама работала официантом в местной забегаловке. Мало платили, но на хлеб хватало. Отец раньше очень много денег получал. У него был свой завод. Люди покупали его продукцию. Много зарабатывал, но вскоре обанкротился. Его фирму закрыли. А потом случилась автокатастрофа... Друзей у меня практически не было. В школе мало с кем общалась, а после выпуска и вовсе. Но в моей жизни появился парень, "чудо в перьях" так сказать. Он крупно изменил мою жизнь... Все начиналось с обычного дня. Я как всегда, шла на работу, чтобы вновь попробовать себя в роли модели. Там я тоже не с кем не дружила. Все девчонки - выпендрежницы. Меня не любили они, да и я их. Понимала меня только лишь Лили. С ней мы хорошо подружились. Она так же, как и я, тут не по своей воле. Не любит она высокие каблуки! Все мозги проела с этим. Да, я тоже не фанатка каблуков. Но приходилось их напяливать. Мне бы лучше кроссовки. Единственная нормальная обувь! Я не спешила идти на эту работу. Меня много раз грозили уволить. Мне все равно, пусть увольняют. Мне не место там. Вот я подошла уже к здания. Войдя во внутрь, меня встретил "радостный" мистер Джон. - Где ты была?! Опять опаздываешь? Сколько раз можно говорить!!! Известный фотограф уже приехал! - грозно встетил меня Громила. Так мы его назвали с Лили. - Я же сказала, меня это не интересует, - закатила я глаза и решила идти, но он становил. - Детка, зачем же ты ходишь сюда?! Тебе ничего не надо в этой жизнь! - Вот именно, зачем я здесь? Ведь вы даже доллара не можете дать! Вы же знаете, что мы на мели! А в этой жизне мне нужно многое, поверьте. - Хах, ты смешна. Из тебя ничего не выйдет. Ты уволена! Проваливай. - Посмотрим, мудило. Я вышла из студии, и надеюсь, тут больше никогда не появлюсь. - Эй, Мэд! Ты куда это? - услышала голос своей подруги. - Мне некогда. Я домой. - Как? Сейчас же съемка у нас. - Да. Мне не зачем туда идти. Меня уволили. -Ничего себе! И где же ты будешь зарабатывать? - Найду место получше. И тебе советую от сюда свалить. В этой помойке больше не появлюсь! - Нет, мне некуда деться. Ты же знаешь, как важно для папы это место. - Ну и отлично! Я ухожу. - Ну подожди! Давай я поговорю с папой, может он попросит, и у тебя снова будет работа. - Да как ты не понимаешь! Надоело это! Сдаюсь. - я толкнула подругу и нервно убежала. Я пришла в кафешку, где работает моя мама. Там как раз была мамина смена. Хоть там мне были рады. Мама с криком встречает меня. - Мэдисон! Мэд! Почему ты не на работе? - Мам, меня уволили. - Черт! Я же просила тебя подчиняться ему! Где теперь ты будешь работать? - Не знаю еще. Найду что-нибудь. Уж получше чем "Помойное ведро". - Ладно, Поговорим дома. Мы сидели с мамой, и пили чай около часа. Я ждала, пока мамина смена закончится. Тут ко мне подошла моя тетя. Она работает режиссером, и связи у нее повсюду. Она очень успешная. Недавно приехала из Лондона, снимала фильм с знаменитостью. Не работа, а мечта! Я хочу там работать, серьезно. - Эй, Мэди. Тебя уволели? - Рейчел, откуда ты узнала? - Ну... Модели сейчас такие сплетницы! Я была в их студии. Ну и услышала. - А что ты там делала? - Меня послали туда, чтобы заключить один контракт. Скоро отборы, помнишь? - Да, ты что-то говорила об этом. А что за роль? - Роль ангела. В сериале "Сверхъестественное". - Серьезно?! Это же мой любимый сериал! Боже, тетя, это же прекрасно! Я хочу на отборы! - Стоп, стоп, стоп! Ты хочешь на отборы? Я могу тебе помочь, только нужно соглашение твоей мамы. - Все будет! Ты просто прелесть! Ты за мой заедешь? - Да. Вот только нужно тебе подходящий наряд... У меня есть дома то, что тебе нужно. Поедем? - Да, конечно! Только скажу маме. Я побежала на кухню, где готовили всякую еду, а мама ждала, пока приготовят. У меня было столько эмоций! Я уже придумывала себе наряд, в котором я пойду. Я встретила маму. - Мам, тут такое дело... Я нашла работу! - Отлично, и где же? - Тетя пригласила сняться в кино. - Что? Ты же знаешь, что на это потребуется большие расходы! Нет, это не обсуждается! - Ну мам! Я мечтала об этом всю жизнь! Нет, это не должно так закончится! Пожалуйста! Тетя все оплатит. - Ладно, ладно! - Спасибо! Я так тебя люблю! Я уехала. Я побежала к выходу, где меня ждала Рейчел. - Ты готова? - Да! Ехали мы не долго. И вот мы подъехали к дому Рейчел. Мы зашли к ней в дом. Такого я еще не видела! Она недавно купила этот дом, он очень большой! Когда мы зашли во внутрь, я просто потеряла дар речи. Большая хрустальная люстра; огромнейший зал; кухня с личным поваром; несколько спален, в которых огоромные кровати и многое другое. Об этом только мечтать! И почему мы отказались от помощи Рейчел? - Ну как? Нравится? - Да... - Пошли в гардеробную, - улыбнулась тетя и повела меня. Когда мы зашли туда, сразу в глаза бросились красивые бальные платья. Они наверно дорогие. Ухх... - Так... Это не оно... Нет... А вот это? Не... Вот! Я его нашла! Идеально! Одевала на выпускной, всего лишь один раз! - Оно просто супер! Короткое, синие платье, которое просто так шикарно смотрелось на моем теле! Мы с тетей еще часа 3 выбирали аксессуары, она мне показывали дом, мы попили чая, а потом только я поехала домой. Было около 12 часов. Приехав домой, я пошла с свою комнату, мне так хотелось спать. За весь день я очень устала.Я отправилась в страну Морфея, зная, что завтра будет самый лучший день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.