ID работы: 1969421

GF 2

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
180 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 1

Настройки текста
      Крепко сжав пальцы в кулак, Блейлок очнулся на одном из карнизов. Его тело болело после падения с такой высоты, а в глазах всё расплывалось. Но Блейлока сейчас это мало волновало, он был слишком зол, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Гнев и досада, разливались по его телу, не давая покоя.       «Чёртов жалкий учёнишка, и как только ему удалось сломать мой гениальный план! Мето-Поток был уже у меня в руках! Осталось совсем чуть - чуть и я стал бы самым сильным человеком в галактике! Но нет Сани Блекбонсу вместе со своим дружком профессором и этими сопляками «Сноу кидс» просто необходимо было вмешаться и всё испортить! Как же я их всех ненавижу! Ну, ничего, я отомщу им, и обещаю на этот раз мой план осуществиться! – думал Блейлок, поднявшись с карниза и, проверяя, способен ли он передвигать руками и ногами.       Окончательно убедившись в своей дееспособности, Блейлок решил, что месть подождёт, главное для него сейчас было скрыться, ведь теперь его врагами были не только пираты, но и «Техноид», на который Блейлок работал много лет. И попадись он сейчас в лапы главы этой корпорации, то самой жестокой тюрьмы галактики ему было бы не избежать. Выбив стекло, Блйлок пробрался в здание. Прихватив на ходу чей-то плащ, нацепил на себя, чтобы его не узнали, и спустился на лифте на первый этаж. Ловко скрывшись от роботов «Техноида», Блейлок вышел на улицу, и, поймав такси, приказал водителю ехать в нужном ему направлении.       «Я должен добраться до своей тайной лаборатории, которую построил здесь на Гинезисе, много лет назад, и о которой не знает даже главарь «Техноида», там меня точно никто не будет искать, и я смогу отомстить им всем!» - думал он зло, пялившись в окно.       - Приехали, - радостно сообщил водитель, прервав злобные мысли Блейлока, - с вас …       Несчастный таксист так и не успел договорить, потому что тот стёр ему память и скрылся где-то за дверями здания.       Посидев неподвижно ещё пару минут, водитель пришёл в себя и с мыслью – « А что, это собственно, я здесь делаю?», поехал в таксопарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.