ID работы: 1969505

Сон..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь сон..

Настройки текста
Однажды мне приснился сон.. И я решил написать (рассказать) вам о нём.. Прозвенел звонок. Мы вышли с моей подругой из школы и направились домой.. В наушниках у нас очень громко играла музыка, но мы о чём-то разговаривали и при том слышали друг друга очень отчетливо. Мы разговаривали обо всём.. О Даррене, Криссе, One Direction, и ещё о многом интересном, и не очень.. Вот мы уже дошли до её дома и попрощались. Прежде чем направиться в сторону остановки я включил песню Glee Cast- Juke Box Hero, так громко, что даже не слышал шум двигателя автомобиля или стук колёс трамвая.. Я уже начал подходить к остановке как вдруг сзади меня кто-то ударил по плечу. Я чуть было не грохнулся, и быстро повернулся.. И стоял в неком оцепенении минут пять.. Я не мог поверить своим глазам, передо мной стоял Крис Колфер.. И самое, что странное он говорил на РУССКОМ языке и должен признаться, довольно не плохо, будто он всю жизнь его учил.. И вдруг неожиданно он начал меня расспрашивать: -С тобой всё в порядке? Я тебя не сильно напугал? На что я ему ответил: -Нет, что ты.. Эмм.. что ты тут делаешь? Как ты здесь оказался? -Ну, начнём с того, что у нас гастрольный тур по всему миру.. И думаю не нужно говорить, что я здесь делаю? -Нет.. как раз я бы хотел узнать, что ты делаешь в НАШЕМ городе?? (а наш город не ахти) -Я не знаю.. так сказал наш «начальник», а как известно против начальства «не попрёшь».. -Ааа, вот оно что.. Ну, всё ясно.. -Прости.. но я могу узнать твоё имя? P.S. Я буду называть себя Кевином, если конечно вы не против)) -Эмм.. Кевин, а ты я так понимаю.. Крис Колфер? Верно? -Да! Совершенно верно! Слушай Кевин.. Может мы прогуляемся, пока у меня есть свободное время? -Я даже не знаю. - Задумчиво ответил я. -Нет, я не настаиваю, но всё жё - пробурчал Крис.. -Ладно, идём.. Правда, мой дом далеко, но мы можем пойти пешком - весёлым голосом сказал я - Если ты, конечно, этого хочешь? -Да! Конечно же, хочу!!- с радостью на лице ответил Крис. Мы шли около 30 минут, Крис успел почти всё рассказать о себе, даже не дав мне рассказать кто я, откуда я! Мы уже почти подходили к моему дому, как вдруг Крис увидел вдалеке.. качели..!!! И предложил мне пройтись до них, и возможно немного покачаться… Когда он предложил время было 15:31.. я задумался, буквально секунда на десять.. и всё таки ответил ему «Да».. Как только мы дошли до качелей, Крис вспомнил, что он обо мне ничего не знает.. P.S. Сон мой прервался, поэтому я не помню, что я ему рассказал.. Скажу одно.. когда я закончил.. и некоторое время мы ещё разговаривали обо всём подряд.. время было 20:16… -Ничего себе! - громко, почти крича, сказал я. -Что такое? - с испугом ответил Крис -Ты хоть, знаешь который час?? -Эмм… Нет, а сколько времени-то? - с удивлением пробормотал Крис.. -Восемь часов!!! -Вот, это да!! Вот это мы с тобой заговорились!- через смех сказал Крис. -Крис, чёрт.. Мне уже давно нужно было быть дома! Возможно, родители меня уже потеряли.. - проорал я -Но, Кевин.. вроде тебе, ни кто не писал, и не звонил..- сказал Крис -Эмм.. возможно, ты прав.. –спокойно ответил я.. –Ну.. я думаю я смогу ещё немного побыть с тобой.. -Ну и славно.- весело ответил Крис.. Мы продолжили наш разговор.. P.S. И снова мой сон прервался.. -Кевин, может это покажется странным, но я должен это сделать, - тихо проговорил Крис. -Что именно, Крис? Что случилось? - с дрожью в голосе ответил я. И как вдруг Крис начал медленно приближаться ко мне.. и неожиданно для меня.. он.. поцеловал меня.. но от этого «сонного» поцелуя, и я проснулся.. И понял, что это был всего - лишь сон. Когда я проснулся, мой телефон орал как резанный. И как обычно началось моё утро. Прошло с этого сна уже пять дней, но он всё не выходит у меня из головы. С этим сном я поделился со своей подругой, о которой я упомянул в начале, и до сих пор я жду продолжения этого сна.. до сих пор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.