ID работы: 1969532

Весёлая ночка..:D

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё произошло на пляже в ЛА(Лос-Анджелесе).. Крис и Даррен отдыхали после очередной съёмки. Они прогуливались по песчаному берегу, прыгали как дети, смеялись, громко разговаривали.. На берегу никого не было, так как время было уже позднее, но на улице была поистине тёплая погода, не было ни ветра, ничего.. только были слышны шум моря, и крик чаек. Они уже угомонились и просто смотрели на закат.. Голова Криса лежала на ногах Дарена, а Даррен даже не замечал, что Криса вовсе не интересует закат.. Его интересует Даррен! Они уже около часа лежали и просто любовались закатом(как думал Даррен), но на самом деле Крис уже больше сорока минут не смыкал с него глаз.. Вдруг неожиданно тишину прервал голос Криса: -Даррен.. Я люблю тебя -Я тебя тоже люблю, Крис.- и поцеловал парня в лоб. -Дар.. -Да, Крис? -Может уже пойдём?-пробурчал Крис. -Да, ты прав.. нужно уже идти. Они встали, Даррен взял неожиданно Криса за руку, на что тот даже не обратил внимания.. И медленно пошли в сторону отеля.. По пути Даррену встретилась.. кабинка для переодеваний.. Он остановил Криса, который уже как минуту шёл впереди Даррена.. и просто молча показал взглядом на ту самую кабинку.. -Даррен, ты можешь сказать, что ты хочешь?-сердито ответил Крис.. -Просто доверься мне-сказал Даррен, и взял шатена за руку и повёл в сторону кабинки.. Крис находился в недоумении некоторое время, но его быстро настигла мысль, для чего Дарр повёл его в кабинку.. Они зашли и неожиданно для Криса, Даррен накинулся на Криса и принялся его целовать.. Крис даже не успел опомниться, как почувствовал, что на нём и Даррене уже нету футболок, и что Дарр уже пытается снимать с себя и Криса шорты! -Что делаешь, Даррен?-с удивлением проговорил Крис.. Но Даррен не обратил внимания и принялся продолжать начатое им дело.. Он начал уже было снимать с себя плавки, как вдруг Крис,спустился вниз и принялся делать ему минет.. Даррен очень удивился поведению Криса, но не придал этому значению.. Прошло минут пять, может и десять.. Как вдруг они услышали голос.. и поскуливание собаки, они сначала не придали этому значение и продолжили начатое, но как вдруг открылась дверь кабинки и их ослепил свет фонаря.. А затем их буквально на мгновение оглушил крик охранника: -Что, чёрт возьми вы тут делаете??-грозно и очень сердито прокричал охранник.. -Эмм.. мы.. мы..-промычал Даррен.. -Что мы? Я вижу, что вы! А ну марш отсюда! И чтобы я вас больше здесь не видел! Они одели шорты, футболки и понеслись со всех ног в сторону выхода.. После пятиминутной пробежки, они остановились.. и запихавшим голосом Крис произнёс: -Да, уж, Дарр.. вот.. это было.. просто.. супер.. -Я знаю, Крис..-кое-как выговорил Даррен. -Но, всё же.. мне очень понравилось.. -И мне, Крис.-весело произнёс Даррен. -Может как-нибудь повторим?- с усмешкой сказал Крис. -Может и повторим!-через смех произнёс Дарр..- Но пока, нам лучше вернуться в номер, пока этот сумасшедший охранник нас не догнал. -Да, ты прав.. Они разошлись по своим номерам, дабы ни кто не догадался, что они были вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.