ID работы: 1969606

Свет голубой луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Свет голубой луны. Часть l (Это мой первый фик. Прошу, не судите строго.) Маленькая, двенадцатилетняя девочка, живущая на окраине города, сидела на густой, покрытой росой траве и думала о своем. Дул прохладный ветерок, развивая ее черные волосы с жемчужным сиянием. Она любовалась звездами и зарисовывала их в дневник. Дневник она вела еще с 6 лет. Она в нем ничего не писала, только зарисовывала запоминающиеся моменты из жизни. Иногда она записывала цитаты, которые говорила ей одна знакомая, так как они казались ей умными. Эту девочку звали Анджелла, но ей совершенно не нравилось это имя. Она считала его слишком пафосным. А фамилия у нее была не такая уж и пафосная, но она и по прежнему ее ненавидела, хоть ее давно забытая подруга, погибшая в автокатастрофе, считала ее шикарной. Фамилия ее была – Кристиан. Многие ее обзывали крестьянкой, и ей это совершенно не нравилось, хоть она и была таковой. Ее родители очень любили, но с появлением Сакуры все изменилось. Сакура – это девочка, которую родители приютили из заброшенного дома. Сакура была милой девочкой, с округлым лицом и карими глазами. Она была очень милой и послушной девочкой, чего не скажешь об Анджелле. Анджелла всегда ей завидовала, так как родители хвалили ее даже за самые нелепые поступки. Сакуру постоянно ставили в пример Анджелле, хоть она и была младше ее на 2 года. В такие моменты хотелось сбежать из дома куда подальше и сидеть подальше от людских глаз в полном одиночестве… Когда, наконец, Анджелла дорисовала свой взгляд на звезды, она заметила яркий луч, который все ближе и ближе приближался к ее ногам. Он нежно прикоснулся к ее стопам и исчез. Она подумала, что это всего лишь плод ее воображения и поэтому, она разлеглась на сырой траве и крепко держала дневник в руках. Нет, ей это не показалось. Из-за сухого, старого дуба показалась луна. Такую луну девочка никогда не видела. Эта луна была глобальных размеров, что было удивительно. А еще куда более удивительно, что она была голубой. Да-да, вы не ослышались, она была ярко-голубого окраса. Зрачки девочки расширились. Она застыла. Ей казалось, что она забыла как дышать. Луна стала приближаться к девочке и вскоре, ее лучи прикоснулись к ее нежной коже. Анджелла вскрикнула и почувствовав сильную боль упала на землю. Больше эту девочку никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.