ID работы: 1969734

Храбрый зайчонок

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была зайка, ее звали Снежинкой, потому что у нее на животике было белое пятно в форме снежинки. Она была очень храброй, что даже могла заговорить с лисой, хотя мама и папа запрещали ей. А у лис даже от безысходности пропал интерес, есть других животных. Но история у нас не об этом. Вообщем однажды к ним в лес пришел охотник, все его боялись, потому что он, если бы не увидел, из зверей убивал. А мама с папой снежинки знали, какая она бесстрашная очень боялись за нее и поэтому ей не разрешали выходить из дома. Но снежинке так хотелось увидеть и прогнать охотника. И зайка ночью выскользнула из дому. Она хотела сделать такую большую и глубокую яму, что даже охотник не мог вылезти так-как она знала, что одна не справится и попросила друзей помочь. Когда ее родители ходили добывать еду и по дороге заскакивали, раздавая всем (они установили, что каждая по очереди семья будет добывать пищу.) А она дала, перед тем как родители уходили письмо о помощи всем ее друзьям. И они раздали все письма. Ответ получила одобрительный. И ровно в полночь ребята были на указанном в письме месте. Они сделали ловушку за 4 часа. А на следующий день охотник попался. Все сразу начали спрашивать, кто это и ребята сказали, что это все благодаря Снежинке. Все звери начали уважать зайцев. А охотник попросил отпустить его с условием, что он не будет убивать и обижать зверей. Никто не верил охотнику, только Снежинка поверила в его слова. И она попросила, чтоб ей разрешили отпустить его. Ведь как-никак она его поймала. Они разрешили, потому что она их спасительница. И даже помогли построить лестницу. После этого охотник никого не трогал, поблагодарил снежинку и ушел и больше его никто не видел. А зайку все стали уважать, и все звери жили в мире и согласии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.