ID работы: 1969767

Дождь

Фемслэш
G
Завершён
6
piece_fence бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сгущались грозные тучи и сверкала молния.Где-то вдалеке гремел гром. Вот-вот пойдет дождь. Заплачет небо. Прольет свои слезы на землю. На этот ужасный мир.Вокруг все было невероятно тихо и только звук оповещений о новых сообщениях смел нарушить это вечное молчание. Она лениво потянулась к телефону. *привет, дорогая. как дела?* Тонкие пальцы застучали по сенсорному экрану, набирая сообщение. *привет. хорошо. ты как?* Она встала и подошла к окну. Небо стало совсем темным. Казалось, что вот-вот эти небесные слезы прольются на землю и очистят от гнили весь этот мир. *у меня все просто прекрасно! скоро наконец-то встречусь со своей девушкой* В глазах потемнело, а сердце стало биться чаще. *рада за вас* *ты обиделась?* *мне не на что обижаться* Она бросила выключила телефон и бросила его на кровать. Слезы полились сами по себе, а сердце билось с невероятной скоростью. Любовь дарит только счастье? Смешно.Еще смешнее, если это безответная любовь. Ненужная любовь. Все было, как в тумане. Как в кошмарном сне. Сне, из которого невозможно вырваться. Она быстро схватила телефон и включила его. Так же быстро стала набирать сообщение. *если ты счастлива, то счастлива и я* Она подошла к окну и открыла его настежь. Слезы все еще лились из глаз. Холодный ветер дул в лицо. А в руке она сжимала лезвие. "Если ты счастлива, то счастлива и я"-шепотом повторила она, глядя пустыми глазами в даль. "Но я больше никогда не смогу полюбить." Острое лезвие несколько раз скользнуло по руке, оставляя глубокие порезы. С первыми каплями дождя полилась ее кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.