ID работы: 1969776

Больница

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Икэбукуро вновь было не спокойно, а все потому, что я решил по ним прогуляться, но кто тоже знал, что я таки наткнусь на Шизу-тяна? Он, словно собака, по нюху находит меня, как только проходит слушок, что я в Икэбукуро. Аж обидно становится! Если мне свезет узнать, кто этот «информатор» - прирежу! Ибо нечего меня так безжалостно палить, да и все стычки с Шизу-тяном кончались для меня прекрасным синяком под глазом. Аха-ха, не дай Бог и сегодня ему меня найти, а то опять не выйдет нарыть нужную информацию. Человек уже неделю ждет, хотя срок был в три дня, но узнав, что мы с Шизуо враги, он передумал и дал мне больше времени. Это, конечно плюс, но мне бы хотелось получить все деньги, а не жалкую половину. Эх, Шизу-тян, даже когда тебя нет, ты умудряешься вставить мне палки в колеса. Если так пойдет и дальше, то вскоре я обеднею на добрый миллион! Гуляя по Икэбукуро, я наткнулся на Саймона, что так радушно стал вновь звать в ресторан русских суши. Хех, я слышал, что русские – весьма странный народ, но Саймон меня окончательно добил, когда сказал, что он – русский негр. Нет, многое бывало и не таких встречали, но он запомнился мне навсегда. Когда я таки собрал нужную мне информацию, то поплелся в парк. Давно я не гулял по ним! Людей уже было мало, но они продолжали сновать туда-сюда и среди них, откуда не возьмись, появилась блондинистая макушка. Сдавленный стон сорвался с губ и я мигом слетел с лошадки, на которой сидел. Я говорил, что Шизуо напоминает мне собаку? Так вот, он, похоже, учуял меня! Ой, ей! Рванув еще быстрей, взобрался на мост, при этом пройдясь по воде. Сегодня точно пришлю Шизу-тяну чек! Эти ботинки много стоят. - Иза-а-а-я-ку-у-у-н!- слышу его голос. Блин, чего же мне взбрело в голову гулять по парку Икэбукуро? Когда-нибудь он поймает меня и отметелит так, что мама родная не узнает.- Где же ты?- не унимался он. Вот что за день, а? Бежать быстро я уже не мог, ибо удачно подвернул ногу, когда спрыгивал с другого конца моста, поэтому пытался весьма быстро ковылять. Но, конечно же, Шизу-тян был быстрее… к чему бы это? Что бы оторваться, забежал в переулки, что были весьма узкими и мешали нормально передвигаться, но Шизуо пер, как танк, а меня еще угораздило попасть в тупик. Во всех смыслах этого слова. - Э-э-э, Шизу-тян, может, просто поболтаем?- предложил ему.- Ну, за чашечкой чая, допустим,- он зло оскалился и в предвкушении потирал кулаки. - Нет, не поговорим,- он меня пугал и даже не в шутку! - Я оплачу,- продолжил я, отступая назад. Шизуо лишь покачал головой, продолжая наступать. Ну за что мне этот топографический кретинизм?! Вздохнув, я сел по-турецки и сложил руки на груди.- Вот скажи мне, почему ты хочешь меня убить?- это риторический вопрос. Я сажал его в тюрьму раза три точно, но пожить пять минут я хотел, поэтому и спрашиваю. - Ты мне не нравишься,- зло прошипел он, останавливаясь возле меня. - Не, это не то, что я хотел услышать,- устало говорю.- Детский лепет, Шизу-тян, не иначе,- он грозно на меня посмотрел. Желает меня убить... - Слушай, своей болтовней ты лишаешь меня такой развлекухи,- вдруг выдал он. Улыбка исчезла с моего лица и я отодвинулся чуть дальше. - Шизу-тян,- нервно залепетал я и резко встав, полез на стену, в попытке перелезть, но Шизуо оказался быстрее и схватив меня за штанину, скинул на землю. Мне не понравился хруст, что я услышал при падении и потрогав ногу, ужаснулся... она сломана! Точно могу сказать, что это закрытый перелом.- Шизуо!- крикнул я.- Ты что, природой обижен?!- я попытался встать, но так как обе ноги были повреждены, упал. Сжав зубы, вновь предпринял попытку встать, но лишь сел. - Что это с тобой?- спросил Шизуо, глядя на меня сверху вниз. - А ты слепой?- поинтересовался я. Нет, сарказм сейчас не к месту, но так хочется, да и от боли отвлекаюсь.- Из-за тебя я ногу сломал!- Хейваджима странно на меня посмотрел, а потом сглотнул. Что? Я что-то странное сказал?- Шизу-тян, ты в порядке? - Это... сильно болит?- я удивился. Его это интересует? Я вновь попытался встать, и если бы не плечо Шизуо, то упал бы.- Я помогу дойти,- пожав плечами, я пошел. Странно, что он помогает, я, как никак его заклятый враг, а он помогает, хотя должен был бросить на произвол судьбы. Ах, я понял! Потом, он потребует деньги за помощь! Как же я раньше не догадался. - Шизу-тян, ты что, головой ударился?- спросил я, когда он перекинул через плечо. Нет, это реально облегчило жизнь, но меня напрягает то, что он заботится обо мне. Подвох, здесь должен быть подвох! Но его так и не было... Когда мы прибыли в больницу, то меня осмотрели и сказали, что я должен остаться у них на неделю. Ад! Это Ад! Черт, когда я выберусь отсюда, то зарежу Шизуо! Честное слово! Из-за него я должен страдать... У-у-у, худшей участи и быть не может, ведь меня здесь силой держат! Да, у меня достаточно много разных гематом, но я же не жалуюсь, мне и так хорошо. Было. Придушу. Два дня прошли ужасно! Нет, дело не в том, что мне кто-то мешал, просто НИКОГО не было. Шизу-тян настоял на том, что бы мне выделили палату на одного. Это еще раз убеждает меня в том, что я должен его прибить. На следующий день я проснулся от того, что кто-то дышал и не просто, а у меня над ухом. Не трудно было догадаться кого сюда пустили. - Ты что, как комар, над ухом дышишь?- спокойно поинтересовался я, отворачиваясь, но пришлось вернуться в прежнее положение, ведь у меня капельница. - У тебя волосы приятно пахнут,- выдал он. Я чуть воздухом не подавился. Что он сказал?! - Шизу-тян, ты как себя чувствуешь?- осторожно спросил я. - Хорошо,- ответил он.- А ты?- все. Он меня добил. Я просто рассмеялся, чем вызвал неодобрительный взгляд Хейваджимы. - Хорошо... нет, отлично чувствую себя,- еле выдал я, держась рукой за живот, что разболелся. - А если не перестанешь ржать, то будет плохо,- я заткнулся. Как бы хорошо я себя не чувствовал, а нога еще не прошла, так что бегать буду не скоро. - Шизу-тян, а ты знаешь, что я больше не блоха?- Шизуо пристально на меня посмотрел. Его волосы были взлохмачены и только сейчас я заметил цветы, что стояли в вазе. В груди вдруг стало тепло. Я улыбнулся. - Это потому, что ты прыгать не можешь,- сказал Шизуо и вдруг пихнул меня, ложась рядом. - Эй! Ты кровати не попутал?- возразил я, пытаясь скинуть его, но безуспешно. Шизуо развернулся ко мне лицом и пристально смотрел на меня.- Что?- Хейваджима покачал головой и положил свою руку мне на живот, как бы обнимая. Обнимая, да?- Я тебе сейчас в глаз дам,- предупредил его я, когда он стал наклоняться. - А просто не дашь?- я возмущенно на него посмотрел, но когда его шершавые губы коснулись моих, закрыл глаза. Щеки заалели, но мне было плевать. Сейчас самое главное это губы Шизу-тяна и его горячее тело... Чертов извращенец! Что бы ему пусто было! Надо же было додуматься заняться сексом в больнице! И пофигу, что палата лишь моя... Стоп. Он что это заранее запланировал?! А-а-а, все кишки наружу выпущу! Глаза выколю и в одно место засуну, предварительно смазав кремом от ожогов! Через неделю меня выписали и все было как обычно, только изменилось одно... каждый вечер я посещаю Икэбукуро и мы с Шизу-тяном исчезаем... исчезаем ото всех, оставаясь лишь для себя... себя любимых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.