ID работы: 196979

Причина всех бед ( Пепелюшка )

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное пришествие

Настройки текста
Было солнечное утро. В лагерь вошел утренний патруль. Мой наставник Огнегрив стоял рядом с кучей добычи. Я пошла к нему, что бы спросить, чем мы сегодня займемся. Из палатки целительницы очень сильно пахло травами. В Грозовом племени был Зелёный Кашель. Много котов стоял у Щербатой. Бедная! Как у неё много забот… Не хотелось бы быть мне целительницей. Вдруг в лагерь вбежал Папоротник и сказал, что Коготь ждет, Синею Звезду у гремящей тропы. Я со всех лап побежала к Огнегриву. Я должна сбегать и сказать Когтю, что Синяя Звезда больна и не может прийти! Когда Пепелюшка подбежала, к Огнегриву он ей сказал сразу нет! Но почему? Огнегрив ей сказал, что пойдет за кошачьей мятой… Пепелюшка присела и начала ждать когда её наставник уйдет, а она сразу быстро побежит к гремящей тропе. Наконец воитель ушёл. Она быстро рванулась в лес. Когда она дошла до гремящей тропы она не увидела Когтя. Может он на другой стороне? Она начала переходить и вдруг услышала шум. Она повернулась и…. Я в Звёздном Племени? Я погибла? Но что, же случилось? Меня сбило чудовище? Что же будет? Я не могу так жить! Я хочу на землю в Грозовое Племя! Вдруг она расплакалась и крикнула: - Верните меня назад! Я не хочу здесь оставаться! - И не будешь… - сказал какой то голос. Где я? Она открыла глаза и почувствовала запах трав. Я в пещере целительницы! Я жива! Рядом с ней стояли Щербатая и Огнегрив. Глаза Огнегрива были печальны, а Щербатая только вздохнула и пошла прочь в палатку за травами. Она взяла себя в пасть, каких то трав и поднесла ко мне. Я посмотрела на неё потом на Огнегрива: - А когда следующая тренировка? Когда пойдем на охоту? - Не когда – рявкнула Щербатая – ты не сможешь больше быть воительницей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.