ID работы: 1969794

Я больше не одинок

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк всегда был одинок. Одиноким бывают только тогда, когда на это есть время. У Старка было много времени. Он вечно скитался по пустыне Уэко Мундо без надежды на спасение, которое смогло бы избавить его от бессмысленного существования. Он был свободен: мог пойти куда угодно, сделать что угодно, не задумываясь о своей дальнейшей судьбе. Свобода – это одинокое состояние, о котором некому рассказать. Одиночество изматывает и медленно, но верно разрушает изнутри, оставляя после себя лишь пустоту, в то время как смерть становится слишком притягательной, а в некоторых случаях даже полезной. Наверно, Старк бы погиб, рассыпавшись на духовные частицы, если бы не встретил его. Он избавил Старка от пустоты. Всю жизнь Старк был сильным и завидовал слабым, потому что они могли объединиться в группы и вместе влечь свое жалкое существование. Но теперь он хотел быть сильным, чтобы защищать этого гордого, своенравного и самоуверенного квинси, принесшего вместе с собой желание жить. Исида часто кричал, когда видел бывшего первого из эспады лежащим на диване и прожигающим взглядом дыру в стене. Старк знал, что парню не нравилось, когда он ничего не делал, бесцельно тратя свое время на просмотр ящика с мелькающими картинками, что стоял у них в гостиной. Койот бы поспорил с Исидой, но ему было просто-напросто лень, поэтому он поднимался с дивана и делал то, что ему сказали. Когда они садились за стол, чтобы поесть, Койот всегда восхищался едой, приготовленной Исидой. Он бы постоянно благодарил Урахару Киске за предоставленный гигай, если бы арранкару не было лень. Во время ужина Старк часто смотрел на Исиду, вглядываясь в острые черты лица. Когда их взгляды встречались, парень поправлял свои очки и отворачивался к окну. Койот ясно видел, как краснели его щеки. Исида не любил показывать свои чувства. — Старк, вставай с кровати. Мне нужно ее заправить, — донесся до арранкара будто сквозь вату холодный голос. Но он продолжал лежать на их кровати, утыкаясь лицом в подушку и обнимая ее руками. — Старк, — голос повысился, — живо вставай! Ну, все, — угрожающе прошипел Исида и сделал несколько шагов к нему. Он потянул руку, чтобы вытащить из-под его головы мягкую подушку, как Старк резко схватил его и повалил рядом с собой. В синих глазах Исиды отразились испуг и непонимание. Старк осторожно, будто боясь поранить, снял с него очки, положил их на тумбочку и поцеловал Исиду в губы. Парень ответил сразу, кладя руки Старку на спину, и крепко обнял его. Койот чувствовал, что в нем нуждались. «Спасибо, Урю. Я больше не одинок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.