ID работы: 1969855

Небо и Земля!

Black Rock Shooter, D.N.Angel (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо и Земля.

Настройки текста
Снова этот привычный мне пейзаж, перед моими глазами, тот-же проклятый темный мир.В этом мире, где нету не одного просвета для счастья, у меня появился свет надежды: в образе прекраснейшего ангела.Снова сев на уже привычную металлическую балку, я наблюдала за фигурой покорившем мое сердце.Но как бы я не желала этого, он даже не заметит такую как я! Он свободное существо способное уйти из жестокой реальности нашего мира, а я закованная в цепи охотница.Пока я топчу землю и покрываю её кровью своих сестер, он рассекает небесную гладь неба.Сколько-бы я не тянулась к нему, мы слишком разные.Пока я задирая голову смотрю за его прекрасными полетами, он смотрит лишь вперед, как и положено свободным существам. Но даже так, в моем сердце продолжает сиять надежда, на лучшее, она словно звезда появившиеся в небосводе в темную ночь. Надежда на то что он взглянет на покрывшуюся кровью землю, над которой так свободно порхает, увидит меня, и улыбнется.А я на его добрую улыбку отвечу своей, не менее счастливой. Он скажет - Привет меня зовут Дарк! - А я бы на его приветствие лишь покраснев, обняла его со всей доступной мне нежностью. Как жаль, но все это лишь несбыточные мечты убийцы. Вот снова, я ощущаю дыхание смерти за своей спиной, в то время как он продолжает парить в небесах.Все что мне остается это развернувшись воссоздать свою пушку, и приставить её к сестре стоящий позади меня.Жизнь так ужасна и несправедлива! Вот я нажила на курок и из моей пушки вырвался громкий гул. *Бах* Но разуметься ангел с черными крыльями парящий надо мной, даже не услышал его. Знаю что вышло не очень, но захотелось написать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.