ID работы: 1969974

Счастья впереди!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару дней       Наступил самый тяжелый день для семьи Сухуриных - день похорон. Лану очень долго уговаривали поехать на сами похороны, но девушка отказывалась. На похороны поехал Семен Петрович, родители Димы, Ксюши, много родственников и коллег по работе. А Лана с Димой поехали сразу в ресторан, чтобы подготовится к обеду.       -Любимая, я знаю тебе сейчас очень тяжело, - взволнованно сказал Дима.       -Дим, ты что-то хочешь сказать? - испугалась Лана.       -Нет, малышка моя, я не скажу ничего плохого, просто сейчас не самое подходящее время для разговора, оставим его на потом. Я люблю тебя.       -Дима я переживаю, что ты хотел сказать?       -Я просто подумал, вам с папой сейчас будет очень тяжело, и может быть вы могли переехать к нам в загородный дом? - поинтересовался Дима       -Думаю это хорошая идея... Там ничего не будет напоминать нам о маме. Я думаю папа не будет против, - с дрожащим голосом сказала Лана.       Приехали родственники, и все сели за стол. шли разговоры о маме. Лане было тяжело слушать, но она держалась. Спустя час, все начали расходится. Семен Петрович отказался ехать в загородный дом Диминой семьи.       -Сынок, я лучше буду дома, а Лану забирай. Нечего ей волноваться, она и так многое пережила. Дима отвез папу домой, а сам с Ланой поехал в загородный дом. Лана чувствовала себя в этом доме по другому. Не смотря на все проблемы и смерть мамы, она могла улыбаться и забыть о всех проблемы. Дом был большой и красивый, и очень уютный. Дима видел, как Лане было хорошо, и решил начать разговор:       -Лана, я вижу, как тебе хорошо тут.       -Да Дим, мне и правда хорошо.       -Я хотел бы предложить тебе жить со мной, - засмущался Дима, -я знаю тебе сейчас тяжело и ты можешь не давать прям сейчас согласия, просто я не хочу тебя оставлять одну.       -Дима, я не могу бросить папу.       -Я понимаю, - грустно ответил парень. «Если я перееду сюда, то смогу забыть про угрозы Антона» - подумала Лана... - «но что скажет папа? И Ксюша?» Прошло пару дней       Лана хорошо подумала над предложением парня переехать к нему. Она поговорила с папой и Ксюшей и они были «за».       -Папа говорит я должна учится самостоятельно жить, - улыбаясь сказала Лана.       -Это да, я соглашусь с папой. - «неужели она забыла, как ей было тяжело, как она плакала? Или она просто не подает виду?» - думал Дима целыми днями. Лане неожиданно позвонил телефон. Это была Ксюша.       -Да?       -Привет, Лана, - грустно сказала Ксюша.       -Привет, что-то случилось? Что с голосом?       -Я видела этого Антона...       -И что?       -Лана, он угрожал мне! - начала кричать в трубку Ксюша.       -Что?! Как он посмел? Что он хотел? - К комнате подошел Дима, но Лана его не заметила. Парень начал подслушивать:       -Я не знаю, что он хотел, но он сказал что найдет тебя и заберет!       -Я бы сказала это Диме...но не могу, - задрожал голос у Ланы. В комнату ворвался Дима и начал кричать. Лана бросила трубку и, не поняв, что происходит, начала мило улыбаться.       -Что ты не хочешь мне говорить?! Что?! - кричал Дима.       -Дима успокойся, все хорошо, я тебе все расскажу, - растерялась Лана, придумывая на ходу, что можно ему сказать, но в голову не чего не лезло, она не могла врать любимому человеку.       -Ну, я жду объяснений! - не успокаивался Дима.       -Ладно, я расскажу тебе, но только успокойся.       -Я спокоен, - кричал Дима, - спокоен!!!       -Дима, мне угрожают, - сказала Лана и закрыв глаза, испугавшись, реакции Димы.       -Что??! Кто?! Кто тебе угрожает?! - Лана все рассказала, Дима был очень зол, и сказал Лане, что найдет его. Лана теперь переживала за жизнь Антона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.