ID работы: 1970014

По лепесткам

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка.

Настройки текста
- Сакура! Хватит спать! - гневно прошипела работница детского дома. - И вам доброе утро, - зевнула в ответ девушка, протирая глаза. - Чего вам надобно в... Половину четвертого утра?! - Не кричи! Дети спят, не мешай им, - шикнула Нинель Варк. Ты в ответ только хмыкнула. Глаза постепенно стали привыкать к сумраку.Вокруг стояло еще пять дешевых двухэтажных кроватей с двумя тумбочками по бокам. Сама комната была в бежевых цветах; у входа в комнату была свободная зона и три стола со стульями (Пока трое пишут письменные задание, другие устные), четыре розетки и небольшой удлинитель. Потрепанный ковер и древний шкаф, который был тут с основания детского дома, придавали комнате какую-то чарующую атмосферу. Половина шкафа была для одежды, а вторая для книг, и все это на шестерых человек!Но жаловаться не приходится, да и некуда. - Переодевайся и шуруй ко мне в комнату, - бросила тиранша и, скрипя половицами, вышла из комнаты. - Стану я переодеваться для ведьмы, - фыркнула Сакура, но короткие шорты натянула. Лохматые розовые волосы наспех затянула в конский хвост. Осторожно стягивая за собой одеяло, она слезла со своей полки и тихо-тихо отправилась к двери. Главное - не разбудить гарпий - Ино и Карин. Две чукчи, которые до чертиков любят издеваться над бедной Сакурой. Но кто сказал, что Сакура не отвечает им тем же? Усмехнувшись, Харуно выскользнула за двери и продолжила свой путь по длинному коридору. Босые ноги ступали по холодному ковру, от чего по телу шли мурашки. А вот и дверь ведьмы. Проигнорировав стук, Сакура толкнула дверь и ввалилась в комнату. На кровати восседали две учительницы - Нинель и Рина. В кресле у камина сидела молодая женщина со светлыми волосами. Блики огня освещали ее милое лицо. - Я предупреждала: до десяти меня не доставать. До десяти я могу только убивать! - буркнула Сакура, присаживаясь на второе кресло возле камина. - Сакура, утро доброе, - улыбнулась рядом сидящая женщина. Саку хмыкнула. - Утро добрым не бывает, однако здравствуйте, - она протянула руку и, дождавшись рукопожатия, получше укуталась в одеяло. - Ну и зачем вы, о великие, вызвали такую неблагодарную, как я? - Ты знаешь, что за дела ведет это место? - перешла сразу к делу женщина, пристально смотря на девушку. - Меня с незнакомцами учили не разговаривать, - фыркнула Сакура. - Да, знаю. Отсюда раза два в месяц забирают по одному или двое детей в один день. Это точно не родители и все это прекрасно знают. Торговля детьми. Каждый из нас живет в страхе, что за ним сегодня придут и заберут. - Можешь называть меня Ирма, - улыбнулась незнакомая знакомая. - Да, ты права. И по нашим сведениям ты будешь следующей кого заберут. Сакура застыла в ужасе и прикрыла рот, из которого не выходило ни звука. Немой крик. Настоящий страх за себя и свою задницу. В прямом смысле этого слова. В воздухе медленно, но верно, распространялись флюиды тетушки Истерики. - Так, успокойся. Давай, вдох-выдох, вдох-выдох, - заволновалась Ирама, увидев состояние обреченной. Кожа ее становилась светлее даже от света камина, а дыхания как-будто и не было. Ярко-изумрудные глаза стали буквально льдинками, заражая всех ужасом и страхом. - Как, черт всех подери, успокоится?! Меня хотят отдать в рабство! - взревела розововолосая. - Я тебя удочеряю, - медленно, давая осознать смысл этих слов, произнесла женщина. - Вы меня... Что? - прошептала Харуно, стараясь придти в себя. - Сколько вам заплатили? ----------------- Всем привет, с вами Злая Елка! Моя первая работа. Я лох, я знаю. Руки у меня вообще растут из жопы... Критика принимается! Дальше главы будут больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.