ID работы: 1970105

Игра не стоит свеч

Гет
NC-17
Заморожен
468
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 279 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
      Санса сидела напротив Джейме и лишь хлопала глазами. Девушка совсем не знала, что сказать и что её муж хочет услышать. Если по небольшому жизненному опыту девушка выучила, в каких ситуациях, что говорить. Вспомнить хотя бы её мучения с Джоффри, то с такими репликами Старк никогда не сталкивалась ранее, да и не думала, что столкнется.       — Простите, я не… — Хотела повторить ошарашенная девушка, но Джейми резко её перебил, в одно мгновение, поднявшись со стула, преодолев два метра, что разделяли его с женой.       — Вам незачем так напрягаться. — Ланнистер был пьян, но не настолько, чтобы хоть немного потерять контроль. Всё прекрасно понимал, что происходит, видимо, вино лишь прибавило ему смелости, а не затуманило разум. Хотя о какой смелости могла идти речь, ведь не он не так давно лишился невинности. Наоборот, в вопросах близости Джейме был весьма искушен, пусть Старк и была его второй женщиной.       — Милорд, вы выпили довольно много вина и вам не следует… — Речь волчицы снова была прервана, когда девушка хотела встать из-за стола. Но её супруг, усадил её обратно на место, опустившись перед женой на колени. Девушка хотела ещё что-то возразить, испугавшись ярого напора мужа, но почувствовала как руку Джейме, которая начала гладить её лодыжку под платьем, поднимаясь выше. Когда Ланнистер задрал юбку и подъюбники жены до бёдер, он поцеловал колено Сансы, отчего она вздрогнула.       — Я пьян, но не от вина. — Джейме говорил слишком низким и бархатным голосом, который будто гипнотизировал Старк. Она, возможно, хотела бы воспротивиться, оттолкнуть мужа, но понимала, что это, как минимум глупо и бесполезно. Она должна делить с ним ложе. К тому же, Ланнистер всегда был нежен и знал, как сделать девушке приятно.       Сансу из раздумий вывел треск рвущейся одежды, Джейме порвал камизу по шву, неприлично задрав платье жены, оголив длинные ноги Старк. Ланнистер крепко ухватив девушку под коленом, резко пододвинул её к краю стула, из-за чего с губ Сансы сорвался слабый стон. Лев и в первую ночь делал что-то подобное своим языком, а порой даже зубами, но сейчас, всё было иначе. Старк глухо стонала, пытаясь сдержать крик, который так и хотел вырваться из уст северянки. В прошлый раз они были на кровати, за закрытыми дверьми спальни, а сейчас — находились в шатре, и любой человек мог нагрянуть сюда, застав супругов с поличным. На удивление, это лишь ещё сильнее возбудило северянку.       Разрядки долго ждать не пришлось. Девушка громко застонала и откинулась на спинку стула, не открывая глаз, в попытки сохранить прекрасные ощущения, что подарил ей муж.       Джейме не стал терять времени зря, подняв тело обессиленной, но постепенно приходящей в себя Сансы и положил на белоснежные простыни не очень удобной кровати. Ланнистер начал нетерпеливо расправляться со своей одеждой, в попытке высвободится. Старк последовала примеру мужа, развязывая шнуровку платья. Руки не сильно слушались девушку, но, к счастью, узлы были не очень крепки, потому девушке быстро удалось снять с себя ненужную вещь.       Джейме припал к губам жены, на нём ещё оставалась рубаха, как и на Сансе была безнадежно испорченная камиза. Старк отвечала на поцелуи мужа со всей страстью, что была у неё на тот момент. Девушка запустила пальцы в белоснежные и такие гладкие волосы супруга, пытаясь быть ещё ближе, в надежде, что этот горячий поцелуй никогда не закончится, но его пришлось прервать, когда Ланнистер отстранился, чтобы снять сорочку и полностью обнажить такое желанное горячее женское тело.       Санса не сопротивлялась, позволяя делать мужу всё, что он захочет. Руки северянки спустились от шеи к груди мужа, в попытке развязать узлы на его рубашке, что у неё прекрасно получилось, несмотря на возбужденное состоянии. Вмиг, лев снял свою рубаху, небрежно кинув её куда-то подальше.       Джейме развел ноги Старк, плотно устроившись между ними, но вмиг передумал, и через минуту Санса уже была сверху, непонимающим взглядом смотря на мужа.       — Нет, я не знаю, я не смогу… — Прошептала Санса, но Ланнистер впился железной хваткой в бедра девушке, не давая ей выбраться, и спустя пару мгновений девушка смирилась.       — Не бойся, ты не почувствуешь боли.       Санса медленно начала опускаться на член мужа. Ощущения были такими странными и непонятными, боли уже не было. Девушка даже удивилась, как мягко смогла принять в себя мужа, в этом Джейме был абсолютно прав. Привыкнув новым ощущениям, Старк начала аккуратно двигаться, а по телу растекались такие приятные разряды, заставляющие наращивать темп с каждым разом. Санса не могла сдерживать в груди стоны, что очень нравились и возбуждали Джейме, который всегда был очень тих, лишь изредка позволял себе скорее глубокий гортанный рык, чем полноценный возглас удовольствия.       Санса теряла голову от безумного темпа, что она и задавала, от Ланнистера, который поддавался ей на встречу, в поисках разрядки, от его горячих, мозолистых пальцев, что впивались в бедра, оставляя красные пятна, которые станут синяками, на следующий день, но Старк было абсолютно плевать на это. Неописуемая волна блаженства и истинного наслаждения прошлась по всему телу девушки, расходясь горячими волнами от живота, стоило Джейме притянуть Сансу к себе, вобрав в рот её розовый, отвердевший сосок.       Девушка никогда ничего подобного не испытывала, даже ласки самых сокровенных мест, не приносили таких неописуемых ощущений, которые откидывали на второй план страх, стыд, неловкость. Спустя пару глубоких толчков Джейме излился в тело обессиленной супруги.       Раскрасневшаяся, разгоряченная Санса легла на мужа. У северянки не было сил даже слезть с супруга, который спустя пару мгновений, начал гладить обнаженную спину своей жены, отчего девушке стало так тепло и уютно, что совсем не хотелось, чтобы этот момент заканчивался.       Ни Санса, ни Джейме не могли сказать, как долго они так лежали, не проронив не слова, думая каждый о своем. Вынырнула из пучины размышлений первая Санса, аккуратно коснувшись губ мужа лёгким, невинным поцелуем.       — Подожди пару минут. — Произнёс Джейме, переводя дыхание.       — Нет, я не настаиваю. — Смутилась девушка, ощущая, как постепенно начал возбуждаться муж, всё это время он так и не покинул тело северянки.       — Уже поздно. — Прошептал Ланнистер на ухо жене, быстро опрокинув девушку на спину, нависая сверху над обескураженной женой.

***

      — Только что, к воротам лошади подвезли повозку, на которой мёртвая ворона. — Обеспокоенно произнёс одичалый, без стука ворвавшись в покои Сноу, который был готов отойти ко сну. — Нам сжечь его?       Джон хотел было согласился с представителем вольного народа, но быстро осекся, не успев сказать «да».       — Нет, привяжите его, чтобы он не вырвался, и пошлите за сиром Джейме, чтобы он сейчас явился в Чёрный замок! — Громко и решительно сказал Джон. — Только скорее, пока он не ожил, времени мало. Ланнистеру скажите, что дело срочное, оно не терпит утра.       — Будет сделано. — Ответил одичалый, покинув покои Лорда-Командующего.       — Будьте осторожнее. — Произнёс вслед Джон, аккуратно потерев шрам на ладони — напоминание прошлой встречи с упырем, когда Сноу ещё был простым стюардом Лорда Мормонта.       У бастарда теперь появились доказательства, которых от него все ждут. Даже не пришлось идти за стену, что изначально планировал Сноу, долго рассуждая над тем, как убедить в этой безумной идее Ланнистера.       — Хоть бы все получилось. — Сказал себе Джон, выйдя на улицу, чтобы лично убедится, что мертвец никому не сможет причинить вреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.