ID работы: 1970147

Skins:Sid and Cassie

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
У Кэсси и Сида всегда были разногласия. Но они по-прежнему любили друг друга. Кэсси пыталась покончить жизнь самоубийством из-за Сида раньше, наглоталась таблеток. А Сид...Сид стеснительный, замкнутый мальчик, недавно потерявший девственность. Им очень трудно найти общий язык, понять друг друга. У них разные характеры, две противоположности, но это не мешает им все так же любить. Утром Сид встал с кровати, Кэсси еще спала. У него было странное настроение, как будто он совершил героический поступок, чувствовал необъяснимую легкость. Ему не хотелось будить Кэсси, он тихо вышел и направился домой, к Стиву. Придя домой, Стива не было. Снова к Сиду вернулась привычная тяжесть. Позже он узнал у соседей, что Стив не появлялся дома с тех пор, как Сид ушел из дома платить за стаканы. Сид обошел весь дом медленным шагом, вернулся на кухню и решил приготовить себе поесть. В одном из ящиков с ножами он нашел видеокамеру с прикрепленной на ней бумажкой, на которой было написано:"Сид, посмотри запись." Как раз в это время Кэсси проснулась и пришла увидеть Сида. Они вместе решили посмотреть запись, записанную Стивом для Сида. Содержание повергло их в шок. Стив покончил с собой, а перед этим оставил Сиду запись и отписал на него свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.