ID работы: 1970217

Я так долго ждал этого...

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косорукая Лиза

Настройки текста
Лиза очень плохо готовит,но на годовщину отношений с Максом она решила постараться.И как бы не прискорбно это звучало у нее ничего не получилось.В квартире жутко воняло гарью.И как только Лиза не пыталась к приходу Максима вывести вонь,у девушки получалось только хуже.(Косорукость у нее в крови.)В где-то в два часа ночи Морозов приперся домой в стельку пьяный.В квартире вонь.А тут еще и с порога наезды. -Ты где шлялся?У нас годовщина, ты забыл?Приперся в 2 часа, да и еще и пьяный- взбесилась Лиза. -Рот закрой!Задолбала галдеть каждый божий день.-не менее разъярено произнес парень.-Че так воняет, ты что опять пыталась готовить?-злорадно спросил Макс.Лиза же забыла вытащить из духовки сгоревшую курицу.Да к тому же еще и разбила любимую чашку Максима.Парень вошел в кухню и был повержен увиденной картиной: на полу осколки чашки, из духовки слышится запах гари, по столу разбросаны нарезанные овощи, хлеб, и сырое мясо.Но Морозов не обращал внимание на беспорядок, на вонь в квартире, его больше всего бесило то что Лиза умудрилась разбить его чашку.Не какую то другую чашку а именно его.Злость и алкоголь сотворили гремучую смесь в голове парня. -Лиза а ну ка иди сюда.Лиза и вовсе забыла про чашку, и не переставала грубить парню. -Чего тебе пьянь!? -Иди-иди сюда! Лиза вошла в кухню и увидела покрасневшего от злости Максима, и сразу поняла в чем тут дело. -Макс, Макс, я все объясню.Я не хотела.Я нечаянно ее зацепила. -Да мне похуй как ты ее разбила.Рукожопая дура! -Да..Да как ты смеешь?!И вообще знаешь что, я ее специально ее разбила, да именно специально!-ляпнула с горяча девушка.Максим не выдержав схватил Лизу, замахнулся но вовремя угомонил свой пыл.Схватил пальто и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.