ID работы: 1970228

Undo

Гет
G
Завершён
14
автор
_Phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hear my voice Silent I can't wait here silent Gotta make a change And make some noise Никогда бы не подумала, что буду улыбаться воображению точно так же, как и тебе. Необыкновенная легкость наполняет мое уставшее тело. Да, легкости я давно не чувствовала. Боль. Усталость. Истощение. Пожалуйста, сколько хотите! Легкость... Потрясающе! Я лежу на сыром песке, ощущая ласковые лучи солнца на бледной коже. Как же спокойно. Буря в моей душе наконец-то успокоилась. Моя рука в твоей руке. Теплые пальцы переплетаются с холодными. Как странно ощущать свою маленькую ладонь в большой руке... Но чертовски приятно. Спокойно... Лишь шум моря нарушал нашу идиллию, или нет, наоборот, добавлял каплю романтики в эту атмосферу. Слова? Зачем они? У нас есть мы. Ласковые, едва ощутимые поглаживания по тонкой коже рук сильно впечатываются в мою память. Все слова теряются, когда я слышу твой голос. Все слова уходят, когда я вижу твой пронзительный взгляд. Я держу тебя за руку. Тепло. Впервые. Где ты был столько лет? Ты уверенно тянешь меня к морю, которое я впервые вижу. Undo my sad Undo what hurts so bad Undo my pain Я боюсь. Чего? Я боюсь неизвестности, но твоя рука в моей руке и уверенность в каждом жесте делают свое дело, и я следую за тобой туда - в море. Да плевать, что я сейчас в одежде. Плевать, что выгляжу как лягушка. Плевать на все кроме нас. Признаться честно, вода - это единственное место, где чувствую себя живой. Понимаешь, живой? Усталый выдох срывается с губ я, всё также не отпуская твою руку, переворачиваюсь на спину и отдаюсь ощущениям. Легкость. Спокойствие. Умиротворение. Желание не отпускать свою руку. Желание быть рядом. Благодарность за подаренную мечту. - Чувствуешь безграничный мир? Чувства, бурлящие в тебе сейчас, в эту минуту? Желание наслаждаться этим мгновением вечно? Это и есть свобода. - я внимаю каждому твоему слову, но не могу перестать думать о всем том, что ты пережил. Хочу спасти тебя точно также, как и ты спасаешь меня. Я даже не могу выразить всех тех чувств, что сейчас во мне. Мы выбираемся на берег. Мокрая одежда прилипает к нашим телам, но разве это беспокоит нас обоих? Нет. Нисколько. Я делаю то, что хотела давно: мягкими, ненавязчивыми движениями кладу твою голову на свои колени. Боясь сделать больно, прикасаюсь к твоим волосам. Я не знаю, что ты чувствуешь. Меня же всю трясет. Trouble baby I'm in trouble Every time I look into your eyes Save me oh I'm gonna save me Faraway from all the crazy lies Hear the rumble Hear my voice Я не знаю, что сказать. Настолько естественное ощущение счастья переполняет меня, что и говорить ничего не хочется. - Добро пожаловать на Наш остров, - запоздало говоришь ты, прикрывая небесно-голубые глаза. Я улыбаюсь искренне, но грустно. Как больно возвращаться в реальность. Тысячи километров. Разные города. Разные дома. Разные люди. Разная боль. Единение душ. Мы слушаем друг друга и наслаждаемся тем, что у нас есть. А есть у нас ничтожно мало. Слова прощания уже привычно звучат гимном одиночества для каждого из нас. Закрываю крышку ноутбука. Ненавижу. Здравствуй, безысходный серый мир. Все как обычно, правда? А знаешь, милый, я хочу на тот остров. На Наш остров. Мы обязательно попадём на наш «Остров придурков». Ты сам так сказал. Я тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.