ID работы: 1970275

Конец

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До слез

Настройки текста
"Спасибо." - сказал Лиам. Его голос дрожал. "За все, что вы делаете для нас.Вы думали,что вы для нас просто фанаты,но вы гараздо больше..Мы любим вас" "Да мы бесконечны будем любить всех вас ." - продолжил Гарри, все его внимание было сосредоточено на тысячах поклонниках, которыми он восхищался. "Ребята, вы делаете наш путь невероятным и это то, что мы никогда не забудем.Да вы запомнили меня с элегантными ботинками,но ничего не заменит мне мои кросовки. " Мальчики закивали, слезы медленно стекали по их щекам. Зейн шагнул вперед, потеряв свое обычное спокойствие и хладнокровие. "Вы все красивы. Вы все великолепны и вы наши фанаты.Тебя никто,некогда не обидит веть я навсегда ваш Vas happenin man." В зале стало тихо, когда Луи сделал шаг вперед. "Очень тяжело покидать каждого из вас...Очень сложно заканчивать все и расставаться с парнями.Навсегда запомните меня в моих красных штанишках с подтяжками и полосатой футболке.И пусть навсегда в ваших сердцах навсегда останется наш Кевин." Мальчики обнялись все вместе, плакали и вытирали слезы руками, понимая, что это было их последнее выступление в составе One Direction. -"Вы все прилестны"-начал Найлер."-Вы любили меня с самого начала с моими кривыми зубами и брекетами так же как и я люблю вас. Мы навсегда останемся в вашх сердцах.'' Да это был конец,конец того что вроде был так недавно началось.Парни поднесли свои микрофоны к губам и каждый резко вздохнул. "Прощайте...Мы были One Direction." Сцена стала полностью черной, напряженная тишина накрыла арену. Экран над сценой засветился. "Гарри Стайлс." "Зейн Малик." "Лиам Пейн." "Найл Хоран." "Луи Томлинсон." Пока их выступления с X-Factor мелькали на экране, мальчики стояли за сценой и грустно смотрели. Клипы медленно погасли, мальчики повернулись друг к другу. Тишина вновь окутала зал. "Это конец?" - прошептал Найл. Гарри кивнул, быстро убрав слезинку. Они обнялись так, что казалось они не в силах отпустить друг друга. После Гарри поправил кудряшки и скрылся за дверью, помахав на прощание своим 4 друзьям...4 братьям... Найл последовал за ним, с ним Зейн, и, наконец, Лиам, оставив Луи сидеть с гитарой в руках. Его пальцы провели по струнам и он начал играть, слезы хлынули из его глаз. "Forever young..." Он пел, глотая слезы. "I wanna be...forever...young."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.