ID работы: 1970276

Прогулка

Гет
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец мая, вся округа окрасилась в зелёный, ещё чуть-чуть и настанет долгожданное лето! Именно эта мысль крутилась в голове юной особы, которая прогуливалась по каменному тротуару, который был окружён деревьями и большими зелёными клумбами с разными цветами. Сама "особа" выглядела на лет 15-16, у неё были длинные розовые волосы, которые были заплетены в два хвоста. А одета она была в короткое платье викторианской эпохи. Платье было чуть ниже колен, светло-розового цвета, по бокам были белые складки а на животе была белая роза, от которой тянулись две линии которые шли по бокам и обвязывались на глубоком вырезе на плечах. А рукава доходили до локтя, и каждый был украшен белой лентой. Интересно, а где сейчас Тейто? Ну как говориться, вспомнишь солнце, тут и лучик появится. Вдали показалась знакомая, мальчишечья фигура. Приближающейся силуэт становился всё чётче и чётче. Вскоре девушка могла разглядеть бегущего. Тёмно - русые волосы, низкий рост, а одет он был в чёрный подризник и коричневый наплечники на которых был изображён знак Барбурской церкви. И наконец она его узнала. На лице девчушки появилась радостная улыбка, а глаза загорелись счастьем. Она подняла руку и начала махать, при этом не громко крича имя парня. - Тейто, Тейто! - Девушка чуть ли не прыгала на месте, пока Тейто не подбежал к ней. На лице парня тоже играла радостная улыбка. - Давно не виделись, Оука - Тейто улыбнулся ещё шире, но потом его взгляд перевёлся на плечи и выражение лица стало удивлённым - А где Куруру? - В последнее время она слишком много спит, и ещё невозможно разбудить - Оука грустно вздохнула и продолжила - Вот и приходится ходить одной. - Ну надейся, что скоро это пройдёт - Парень снова улыбнулся - Может, немного прогуляемся? Когда ты ещё из дворца без охраны выйдешь? - Я только за! - Оука взяла Тейто за руку и побежала вперёд. - А куда мы бежим? - Бедный Тейто еле успевал за быстрой девушкой. - В парк! Куда же ещё?! - Оука на секунду повернула голову, и тут же повернула назад. Через 15 минут они уже сидели на лавочке возле парка и переводили дух. Когда Тейто более-менее отдышался, он повернулся к Оуке и спросил: - Где ты научилась так быстро бегать? Я еле поспевал за тобой! На вопрос девушка усмехнулась, но ответила: - Если бы убегал из дворца столько же раз, сколько и я, то ты даже быстрее меня был! Ну да ладно, ты уже передохнул? - Принцесса вскочила с места и встала напротив Тейто - А, да. - Парень кивнул. И тут Оука резко схватила его руку и потянула на себя, из-за чего Тейто упал прямо на девушку. И тут представилась такая картина: Оука лежала на земле, а на её животе сидел Тейто. Оба были красные как помидоры, и смотрели друг другу в глаза. Первой "очнулась" Оука. - Т-тейто, не мог бы ты сле... - П-прости! - Тейто быстро слез с Оуки, а после подал руку для помощи. - Спасибо, ну теперь в парк? - Принцесса снова взяла парня за руку, но на сей раз уже не тянула так сильно. - В парк. - Тейто улыбнулся и пошёл за Оукой. Когда эти двое зашли в парк, то их окружили огромные деревья, разные цветы и обычная трава. И это всё делало атмосферу более приятной и тёплой. Тейто прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Давно ему не было так хорошо. Но из "транса" Парня вывел оклик: - Ты чего, уснул? - Подруга уже стояла в трёх метрах от Тейто. - Почему ты так спешишь? - Парень начал подходить к девушке. - Потому-что, чем я больше без прислуги, тем сильнее наказание будет - Оука надула губы - Вот почему я хочу быстрее всё увидеть! Ну дек ты со мной, или мне идти одной?! - С тобой. Мало ли, в какие неприятности ты попадёшь на сей раз. - Тейто улыбнулся, и пошёл вперёд оставляя Оуку позади. - Так всего один раз было! - На сей раз принцесса начала догонять парня. И тогда наконец догнала, повисла на его руке. - Но всё же было! Плюс, зная твой характер, это может с легкостью повторится! - Тейто сказал это с таким серьёзным лицом, словно говорил о надвигающейся войне. - Зануда! - Оука надула губы, но всё ещё не отпускала руку парня. - О, смотри, что это?! - Взгляд девушки был устремлён на предмет возле дерева. И тогда Оука наконец отпустила руку Тейто, и подбежала к дереву чтобы осмотреть что там такое лежит. А Тейто, в отличии от своей подруги, шёл медленно. И когда наконец парень дошёл, он сел на корточки рядом с Оукой, и смог разглядеть то, что было в руках девушки. А это оказался небольшой плюшевый медведь коричневого цвета, а на шеи был завязан красный, запачканный бантик. Первым на сей раз заговорил Тейто: - Как думаешь, давно потерялся? - И посмотрел на розоволосую. - По мой - му, недавно, смотри запачкался только бантик. - Оука потрогала бантик - Ну, что будем делать? - Если ты права, то этого медведя должно быть уже ищут - Тейто встал и подал руку Оуке - Пошли к выходу, хозяин должен быть вскоре там, если этого медведя вообще ищут. - Да пош... - Оука запнулась и упала на Тейто, и... они поцеловались. Неожиданно, робко... В первые... Сладко Промелькнуло в голове у обоих. Они пролежали в таком положении пока не у них не закончился воздух. А когда они отстранились посмотрели друг - другу в лицо. И оба были красные как вишня. Они бы пролежали так весь день, если бы на дереве не пробежала белка, которая зашуршала листьями. Оука быстро слезка и помогла Тейто стать. Дальше они шли молча, пока не вышли из парка. И как и предполагал Тейто, "хозяин" стоял возле парка и плакал, и счастья парня не было предела, когда ему вернули вернули его мишку. И поблагодарив находчиков, убежал в противоположном направлении от парка. И теперь перед парком они остались одни. Оука резко повернулась к Тейто, и с красным лицом сказала: - Я тебя люблю! - И резко поцеловала Тейто. А он обнял девушку за талию. А потом Оука отстранилась и спросила: - Я так понимаю, эта да? - Девушка улыбнулась и положила руки на плечи парня. - Правильно понимаешь! - Тейто потёрся лбом об лбом Оуки. Сейчас хорошо Но, хорошего понемножку Вдали послышалось "Оука - сама!" Принцесса тяжело вздохнула, вот и закончилось счастливая прогулка. - Пора расходится - Оука грузна взглянула на таково же грузного парня - Обещаешь, что встретимся снова? - Обязательно! - Парень грузно улыбнулся. - И на последок - Тейто прижал к себе девушку и поцеловал, но теперь по другому, требовательно, уверенно. Когда прислуга подошла к принцессе, Тейто уже не было. И одна из слуг задала Оуке вопрос: - Оука-сама, вы чего вся красная? - Просто жарко! - Оука улыбнулась и вновь пошла в перёд. Им не за чем знать. Для сегодняшнего дня слишком много поцелуев. Хотя, они нескоро встретятся, так что можно. *** - Эй, мелкий, ты чего весь красный? - Фрау вопросительно посмотрел на своего ученика, при этом что-то пил из стакана. - Жарко! А ты чего пьёшь? И где Капелла? - Тейто смотрел по сторонам в поисках ребёнка. - Он в отеле спит. - Наконец допив свою бурду, Фрау закурил. - Он вчера ночью плохо спал. - Вот как, тогда радует, я думал что ты его где-нибудь забыл! - А ты мне точно не врёшь? - Фрау Опять странно посмотрел на Тейто. - Да с чего мне тебе врать?! - Тейто начинал закипать, уж сильно он не хотел, чтобы Фрау всё узнал. Он уже представлял, как Фрау над ним стебается, и ему очень не хочется чтобы это воплотилось в реальность. - Ну фиг с тобой! - Фрау повернулся к стакану и бутылке. И всё равно он знал что это не жара делает Тейто таким красным. В голове Фрау конечно-же засела самая правдоподобная, как ему казалось, мысль. Девочка, наверняка втюрился, вот и ходит красным! Но даже если Фрау спросит Тейто об этом, он ему всё равно ничего не скажет. Дек зачем трепать себе и ему нервы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.