ID работы: 197032

Как хорошо!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возвращайся!.. – он кричал тогда отчаянно, сорвал голос, хрипел. – Возвращайся!.. Саске, чертов ублюдок!.. * - Как я рада… теперь все будет хорошо… - шептала она сквозь слезы, перевязывая его раны, посылая в его тело волны лечащей чакры. Она выросла, но все так же – постоянно – глаза на мокром месте. - Теперь ты вернешься… Спасли... Наруто!.. Спасли!.. Саске! Саске, как же хорошо!.. * Как же хорошо. Прям лучше не бывает! Добро восторжествовало, зло было повержено. Герои вернулись домой залечивать раны, те злодеи, которых не удалось убить, были перевоспитаны. Утопия. * Утопия, которую ему не удастся увидеть. Хоть и спасли его. Вытащили из лап смерти. На что вы обрекли его, дорогие друзья?! * Она любит его, дура. Как раньше. Как в детстве. Любит его, его самого, черт возьми!.. А за что его теперь любить? Вот дура. Он ненавидит ее за то, что простила. За то, что не бросила. Ненавидит ее и лучшего друга потому, что это дает ему силы жить на самой поверхности тьмы, что внутри него, снаружи него – везде. Везде она, и только эти двое – тонкие ниточки, не дающие ему провалиться в страшный черный ад. * Любить он разучился. И страстная ненависть захлестывает его, когда он слышит ее тихие шаги (она ступает почти бесшумно, но слух обострен до предела), когда представляет, как ее тонкие ласковые пальчики касаются его лица, успокаивая. * Идиотка! Он же урод! Уродливая оболочка, оставшаяся от человека. Бросит его – и снова будет счастлива! Забудет – и снова увидит, как ярок мир! У него в глазах – только черное и белое. Ей же страшно, когда он открывает глаза? Слепые полумертвые глаза - что она видит, кроме безнадежности, в них? Тогда пусть забудет полутруп, заживо похороненный в стенах фамильного особняка. * Этот огромный дом полон шорохов. Он наловчился ориентироваться на шорохи. Из фамильного дома особняк превратился в склеп для последнего из клана. * Но сначала – он похоронил там надежду. Ее надежду, лучшего друга надежду. Свою. * Она все-таки идиотка. «Саске, мы вернем тебе глаза! Вернем, чего бы это нам не стоило! Я уже почти закончила разработку техники!..» Все будет хорошо? Да, она говорит это. «Все будет хорошо». Сама-то верит? * Сколько раз они уже пытались? Но все равно – пока живы – не сдаются. Тянут его из тьмы. Изо всех сил тянут. * Они уже один раз победили – думают, что сил им хватит и на вторую победу. * Иногда к нему приходят знакомые. Из академии. Те, кто еще помнит его. Те, кто помогал спасти его. Спасти?! «Как хорошо, что ты вернулся!» - говорят они. Кажется, не врут. * Иногда он позволяет себе поверить в то, что все переменится. В то, что они победят. Они не сдадутся. Упертые. Идиоты. Он думает, что это называется счастьем. Как хорошо знать, что тебя не бросят. Иногда он думает и так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.