ID работы: 1970417

Так это была ревность.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
В школе праздновали день Святого Валентина.И все девчонки готовились напасть на мальчишек в нужный момент,чтобы подарить им свой шоколад. - Разве ты не собираешься сбегать от стаи девушек?-спросила Мисаки,идя рядом с Тсубасой,который зевал на ходу и один раз споткнулся.Мимо них пронеслась стая девушек с шоколадом в руках,гоняясь за бедным Лукой. - Не повезло ему,-весело сказал парень,игнорируя вопрос девушки. Мисаки закусила губу,а в руках за спиной держала шоколад,с любовью сделанный.И Тсубаса задался вопросом,кому она так упорно делала этот чертов шоколад.На ум приходил только один человек.Тсубаса сжал руки в кулаки и мельком взглянул на Мисаки,она по-прежнему весело улыбалась и не было никаких признаков того,что она когда-нибудь соберется подарить кому-нибудь шоколад.Парень рисково решил ее спросить об этом: - Ты тоже подаришь шоколад? На миг девушка с удивлением посмотрела на него и,очнувшись,чуть не выронила маленькую коробку шоколада. - Не знаю,это как-то не по мне,не люблю сопли,но поддерживаю девчонок,-спешно заговорила Мисаки и,завидев на повороте Сакую,подбежала к нему и что-то прошептала на ухо.Тсубасе это не понравилось,мало того,что она каждый день о чем-то болтает с этим новичком в их классе,так еще и при нем разводит его. Тсубаса немного поморщился и хотел подойти,чтобы увести девушку от этого неприятного типа,как перед ним возник учитель биологии и увел его по школьным делам.В это время Мисаки посмотрела в спину уходящего с учителем парня и грустно улыбнулась. "Этого ведь никогда не случится,да,Тсубаса?" Занятия закончились весьма бурно.Микан в конце урока успела подарить маленький комок шоколада Натсуме,он немного скривился перед плохо сделанным шоколадом,но решил его откусить,видя как светится его подарок на Валентинов день,прямо как его любимая.А Лука,заваленный шоколадом по самою не хочу,плелся в свою комнату после окончания занятий,но его перехватила Хотару и с железным лицом подарила ему шоколад,не забыв с усмешкой его осмотреть и бросить издевательские слова,Лука разозлился на ее слова и несся за ней,но так и не смог ее догнать,зато улыбнулся подарку и незаметно поцеловал его.Другие девчонки успели впихнуть свои шоколады учителю биологии,который поспешил ретироваться из кабинета и сбежал к коллеге за ночевкой,а шоколады так и остались лежать по всему коридору,незамеченные хозяйками. Только вот Тсубаса один сильно устал и проклинал этот день за его бурность и дерзость.Как и говорила Мисаки,за ним действительно бежали девушки,но так и не догнали,он спрятался в лесу.Что-то зашуршало,задергалось и вышло из кустов. - Не помешаю?-спрашивает Мисаки,становясь у дерева,на котором развалился парень. - Нет,зачем пришла?-полушепотом говорит Тсубаса,а в голосе так и плещет ядовитость,не нашедшая никого. И когда Мисаки просит его слезть с дерева,он спрыгивает с него и предстает перед ней,а она молча,без всяких церемоний вручает ему в руки шоколад и мило говорит: - Это твое,с праздником. Только сейчас Тсубаса видит красноту ее щек и понимает,что оказался не прав.Она все же его любит.Он принимает ее шоколад и спрашивает слегка удивленно: - А что с Сакуей?Я думал ты ему подаришь шоколад. - Он меня не интересует,просто мы по делу общаемся,вот и все. Парень с удивлением смотрит на нее и ничего не понимает,но как же это мило. - К твоему сведенью это не шоколад,а шоколадные конфетки,конечно простые,но как уж получились. Тсубаса смотрит на подарок и вдруг весело заливается смехом.А Мисаки сначала надула губки,и уж потом в такт ему заливается смехом.Тсубаса перехватывает ее руку и притягивает к себе,настойчиво целуя. " Так это была ревность"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.