ID работы: 1970453

Драконы во власти девушки.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенька

Настройки текста
Была ночь, ветер гонял мороз, словно мячик, огромные звёзды украшали простое, мрачное, чёрное небо, в окно доходил лучик тусклой луны. Окно находилось, в каком- то кабинете маленького здания, наверно это разрушенная - библиотека. На маленьком столе лежала огромная и пыльная книга,… всё было в пыли. По книге проскользнул маленький хрупкий и бледный пальчик. Это девушка с цветом волос как сияющая луна. Глаза же её были алые, сама она была достаточно бледная. Хрупкая девушка, легче пера, телосложение стройное. На ней была чёрная мантия, казалось, под ней она сейчас утонет или сломается как град об землю. Мелкими шажочками она направилась к дыре в стене, а уже потом вернулась к миру - где всё «новенькое и чистенькое». Она дошла до скамьи, присела рядом с человеком средних лет. Он закурил, достал гитару из под бока и начал наигрывать слабую мелодию одновременно пуская кольца дыма из-за рта. Он заиграл, а его мелодия навеяла грусть и печаль. Закурив ещё одну сигарету, он посмотрел вверх и сказал: «Твой талант…» Прервав фразу очередной сигареткой, мужчина выпустил «пар» из-за рта: «он один на несколько тысяч миллионов, хотя нет…» .Мужчина улыбнулся, посмотрел по сторонам, лицо его было грустным, но он старался не показывать этого: «он один на весь мир!... твоя мать бы,…» мужчина посмотрел на рядом седевшую девушку и просто молча ушёл в никуда. Он был мёртв, это было астральное тело. Девушка приподнялась и пошла в противоположном направлении. Ветер раздувал белые как снег волосы, а алые глаза смотрели вдаль. Она как хрупкая статуэтка из хрусталя. Так, сразу и не скажешь что она волшебница. Она пережила столько, хотя по ней не видно. Девушка направилась в Магнолию… В гильдии был обычные тёплый и ясный день. Солнце пекло как раскалённая печь. Этой гильдии не нужен повод, что бы выпить или подраться. Мастер Макаров как всегда сидел на барной стойке и наблюдал за народом. У доски заданий копошилась с пышным размером блондинка с глазами цветом шоколада. Она была предельно весела, найдя нужный листок, она положила его в сумку и направилась к стульчику у барной стойки. У входа была маленькая худая девушка с синими как море волосами, она подняла вверх руку и помахала блондинке, а сама направилась к двум парням которые запивали всё «песню»: « Левиии!» с толчка ноги открылась дверь, маленькую девушка буквально снесло с пути, и она полетела. Это был Гажил. Он проигнорировал всех, только сев за барную стойку сзади к нему подбежала Леви. Она указала на него своим тонким пальчиком и начала орать, но видимо он пропустил это мимо ушей. Он сделала глоток холодного, чёрного пива и развернулся, дав Леви понять, что он не в настроении, а когда у него нет настроения он и убить может. Все разошлись по заданиям, в гильдии опустело. Миражана: «Мастер что - то не так?». Мастер повернулся, создал пяти секундную улыбку, а потом посмотрел в сторону двери: « К нам гости». Дверь открылась в гильдии показалась девушка с белыми, как снег волосами, с бледной коже и алыми глазами таких, часто называют альбиносами, но это не наш случай. Алые глаза с детства, а белые волосы от луны. Её родители часто молились луне, и вот однажды луна оживила их дочь. Нет – нет, она не умерла, просто из-за холода она сильно заболела, пошли осложнения и она БЫЛА на гране смерти. Девушка лёгкими шажками шагнула на порог. «Так ты новенькая?» Спросила Миражанна, но девушка лишь кивнула. Сняв мантию она превратилась в большого чёрного ворона, девушка, что то прошептала ему и он улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.