ID работы: 1970461

На спор

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

На спор

Настройки текста
Магазинчик женского белья был довольно большим, чтобы там потерялись двое парней. Одного звали Алекс, а другого Рома. Знали друг друга очень давно. Они даже не могли представить, сколько тут разных вещиц можно найти. - Ром, смотри, как тебе эти чулки? - высокий голубоглазый парень подошёл и с насмешкой "примерил" их на друга. - Убери это, фу. Если я проспорил тебе, это не значит, что надо кричать на весь магазин, - Рома отвернулся и продолжил что-то выискивать в этом огромном бутике. Алекс наклонился к уху "истерички" и прошептал: - Будешь мне грубить - выдеру прямо в магазине, - Рома вздрогнул и тут же скрылся с глаз долой. Алекс подыскал рыжему чуду пару вещичек на свой вкус и принялся искать свою жертву. Он остановился у кабинок для примерки товара и застукал там Рому, который как раз вилял своей задницей около зеркала. Алекс решил понаблюдать за ним. Похоже, что Роме очень понравилась чёрная ночнушка. Она еле прикрывал его белоснежную попку. Спереди была прозрачная ткань с красивыми чёрными узорами, через которые просвечивался торс молодого человека. Аккуратно завязанный бантик на уровне груди. На шее был чёрный ремешок тоже с красивым узором. На ногах были почти прозрачные тёмные чулки. Всего лишь от вида рыжего парня в таком наряде, у Алекса потекли слюнки. Он осмотрелся по сторонам, вроде никого не было, и решился зайти в кабинку к своему предмету обожания. - Р-р-р, тебе идёт, чертовка, - Алекс подошёл сзади и обхватил талию Ромы. - Убери лапы, я всего лишь проспорил и выполню условие, свали, - рыжеволосый убрал чужие руки и буквально выпихивал Алекса из кабинки. Голубоглазому такой напор не понравился, в нём разгорелась искра, и он буквально впечатал Рому в стенку. Кровь тут же прилила к плоти, ширинка от джинс давила на возбужденный член, но он продолжал присматриваться к полу-раздетому другу. Алекс наклонился к шее и начал покрывать её нежными поцелуями, тем временем поглаживал руками нежную попку и прижимался всем телом. - П-подожди, только не тут, давай дома, мы же договаривались, - прошипел Рома, после чего его рот накрылся чужими губами. - Я не выдержу до дома, сладкий. После чего Алекс повернул Рому лицом к себе и начал играться с ротиком своей жертвы. Сначала Рома не отвечал на поцелуй, можно сказать, он продолжал стоять на своём, но потом сам не заметил, как поддался возбуждению. Потом нежный поцелуй перерос в страстный танец двух языков. Наслаждаясь лишь этим, они издавали тихие стоны и могли спалиться в любой момент. Рома проскочил холодными руками под белую футболку брюнета, от чего у него пробежались мурашки по коже. Потом он содрал ремень на джинсах и стянул их вниз. Резким движением руки Алекс потянул за ремешок на шее своего возлюбленного вниз. Когда тот спустился на уровень паха, он принялся поглаживать его рукой через ткань боксеров. Потом стянул их и тут же прильнул губами к головке члена. Всячески целовал и полизывал плоть, потом взял член наполовину в рот, от чего Алекс ахнул и надавил голову друга сильнее. Член проник полностью, прямо до горла. От пары движений "вперёд-назад" он становился твёрже, и вскоре Алекс излился прямо в рот. - Хорошая девочка, хорошая, - Алекс посмотрел удовлетворенным взглядом на Рому и ехидно улыбнулся. - Всё? Теперь я свободен? Я выполнил условие спора, а теперь дай мне переодеться, - Рома встал с пола и скинул с себя жмущую чёрную ночнушку. - А теперь извольте покинуть помещение. - Попридержи штаны, я тут ещё вещичек принёс, - Алекс пихнул в руки рыжеволосого гору нижнего белья. - Не-не-не, так дело не пойдёт. Условие есть условие, там об этом не говорилось. Алекс приблизился к угрюмой мордашке Ромы и прошептал: - Это в личных целях, Ромочка. - Девушки, у вас там всё хорошо? Может вам помочь? - консультант всё же заподозрила что-то не ладное. - Скажи ей что-нибудь, а то нас спалят, - тихим голос приказал Рома. - А чо я то? - Ты всё это устроил. - Кончай заливать, ты тоже виноват, что так сексуально выглядишь. - Девушки? - В-всё хорошо. - Если что, не стесняйтесь, я вам помогу, - после чего она ушла, громко цокая каблуками. - А у тебя хорошо получается изображать голос девушки, Алекс, - Рома начал громко смеяться над другом, но его рот закрыли рукой. - Сейчас проверим твой голос, Ромочка. Алекс повернул Рому лицом к стене, зажал ручки на спине наручниками и прикрыл горячий рот своей ладонью. Наклонив своего друга, он потёрся членом между белоснежных ягодиц. Рома рефлекторно укусил ладонь, за что получил сильных шлепок по заднице. Казалось, весь магазин это услышал и затих, но потом весь шум и все женские разговоры восстановились. Брюнет потянул за ремешок и Рома оказался на коленях попой кверху, а лицом полностью на полу, так как руки по-прежнему были закованы. Алекс достал из кармана презерватив, надел его на возбуждённую плоть и резко вошёл, даже не разработав своего партнёра, от чего тот опять прикусил руку. - А это тебе за то, что такой непослушный. Алекс вставлял Роме как можно глубже, чтобы доставить ему больше боли. Но ему это наоборот понравилось, и он сам насаживался и стонал в руку, закусывая её. Через несколько минут пыхтений в кабинке они с огромными улыбками до ушей пошли к кассе, дабы купить тот чёрный костюмчик, что понравился Алексу. Все девушки, включая весь персонал, смотрели на них с огромными глазами, кто-то даже хихикал. Мальчикам показалось это странным. Ну мало ли они покупают нижнее бельё. Может быть это для их девушек. Чего смеяться-то? С недоумением они дошли до кассы, где расплатились за товар, но кассирша их остановила. - Мальчики, а вы ремешок брать будете? - Будем, мы разве за него не расплатились? - Ну, сначала снимите его с шеи. Алекс перевёл взгляд на Рому. На его шее весел тот самый ремешок. Он пихнул его локтём в живот, тот всхлипнул и посмотрел на него с недоумением. - Придурок, ты забыл снять его. Придём домой - будешь целыми днями плясать в этом платице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.