ID работы: 1970559

Он - мой.

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- А знаешь, я тебя люблю, - говорю я. - Знаю, - отвечает он. Тобиас хитро подмигивает, обнимает меня за ноги и забрасывает к себе на плечо. Я хохочу, пусть и немножко нервно, он несет меня к дивану и довольно-таки бесцеремонно сбрасывает на него. После чего ложится рядом. Я провожу пальцами по его коже. Он сильный, гибкий и уверенный в себе. Он – мой. Я тянусь к его губам. Раньше я боялась, что, оставшись наедине, мы будем продолжать ссориться и, в конечном итоге, это просто разобьет мне сердце. Но теперь я знаю, я слишком сильна, чтобы сломаться так легко.

      Я целую Тобиаса и забываю обо всем, что происходит вокруг нас. Я перестаю думать обо всех тех проблемах, смертях, обо всей той боли, что нас окружает.       Он нежно проводит по изгибам моей талии, целуя меня в шею. Я прикрываю глаза, наслаждаясь его поцелуями. Руки Тобиаса тянутся к застежке моего бюстгальтера. Он смотрит на меня, и я вижу в его глазах любовь и желание. Он – мой. Всегда был и всегда будет. Я хочу раствориться в нем окончательно и забыть обо всем на свете. Тобиас долго возится с застежкой бюстгальтера, я хихикаю и помогаю ему. Из-за моего смеха он краснеет, но тоже улыбается. Я снимаю бюстгальтер и легонько кидаю его на пол. Любимый смотрит на мое полуголое тело, и теперь моя очередь краснеть.       - Ты красивая…Ты такая красивая, - шепчет он и целует меня в губы.       Я ощущаю его руки на своей груди и губы на шее. Прикрыв глаза, я откидываю голову назад, и с моих губ срывается стон, когда его губы касаются моих сосков. Он спускается все ниже, оставляя дорожку поцелуев от груди до линии, где начинаются джинсы. Потом расстегивает их и стягивает с меня. Я остаюсь в одних трусиках. Открываю глаза и смотрю на него, ожидая дальнейших действий. Он начинает стягивать с меня трусики, и я жутко краснею. И вот я уже полностью обнажена.       Тобиас приподнимается и оглядывает меня всю с ног до головы. Мне кажется, что я красная до кончиков ушей. Он первый, кто видит меня такой. Увидев мое смущение, он берет мои руки и прикладывает к своим джинсам. Через ткань я чувствую, как его член пульсирует и становится больше. Он улыбается, но как то нервно. И я понимаю, что он так же смущен и взволнован. Я тянусь и трясущимися руками расстегиваю «молнию» и пуговицу его джинсов. Начинаю стягивать их, и он мне помогает. После, сам снимает трусы, и я вижу его член. Он совсем не маленький. И я не понимаю, как ЭТО может поместиться во мне.       Тобиас накрывает мое тело своим, гладит мои короткие волосы руками. Его губы находятся безумно близко к моим губам, но вместо того, чтобы поцеловать, он шепчет: «Ты уверена? Ты хочешь меня?»       Я быстро киваю и, облизав пересохшие губы, шепчу в ответ: «Да. Я хочу тебя, Тобиас Итон. Ты - мой…»       Тобиас целует меня и в поцелуе чувствуется вся его любовь. Он берет меня за руку одной рукой и переплетает наши пальцы. Другой рукой он проводит по моей талии и останавливается на бедре. Я чувствую, как что-то твердое и большое проникает в меня. Я закрываю глаза, и с моих губ срывается стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.