ID работы: 1970679

Занимательные письма

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мой дорогой Уилл!

Настройки текста
« Дорогой Уилл! Как ваше здоровье? Смею тешить себя надеждой, что скрываясь так далеко, вы, все же, вспоминали обо мне. Агент Кроуфорд заходил давеча в гости. Ей Богу, не могу понять, как в него так много влазит. Он горюет, мой друг, горюет настолько сильно, что скоро от моего холодильника останется только название. Его уныние передалось и мне. Иначе как объяснить тот факт, что созерцание почек мисс Катц не столь успокаивающе, как прежде. Пришлите хоть весточку, я изнываю от тоски, Всегда Ваш, доктор Лектер». « Дорогой Уилл! Как поживаете? Подозреваю, вы не получили предыдущее мое письмо. Поэтому я снова пишу вам в надежде получить хоть строку ответа. В городе объявился новый маньяк. Но, рассказывать о нем не буду. Вас не заинтересует столь пресный персонаж, который только то и может, что делает посмертные картины убитых им людей. Его жалкие потуги и в подметки не годятся моему мастерству. Прикладываю рисунок Джека к данному посланию. Ежели, не ответите мне в течении недели, обещаюсь исполнить то, что изобразил. И не надо так гневаться, мой милый друг. Всегда Ваш, доктор Лектер!» « Уилл, вы все так же игнорируете меня! Как грубо. Вы вынуждаете меня представлять вас в качестве ингредиента для моего нового кулинарного шедевра. Заинтригованы? Если будете столь любезны, и попросите у меня рецепт, я вам его вышлю. Алана прозрачно намекает мне, что пора развивать наши с ней отношения. Два ее чемодана с вещами вот уже неделю стоят в гостиной. Странная женщина… Хотя, только с ней я могу поговорить о Вас, мой невежливый друг! И неважно, что для этого приходится идти на некие жертвы. Думаю, Вы догадались какие. Джек уехал в командировку. Поэтому, как это не печально, исполнить обещанное, я пока не могу. Всегда Ваш, доктор Лектер!» « Мой дорогой Уилл! Я начинаю беспокоиться. Вы все так же молчите. Молчание не приведет Вас ни к чему хорошему. Не будьте букой, ответьте мне! Вчера я готовил. Помните тот рецепт, что я Вам обещал выслать? Отправляю фотографию. Уверен, Вы сможете разгадать составляющие. На вчерашнем ужине было скучно. Ничто не радует меня. Даже карточка, на которой изображены Вы в маске. А уж она – то всегда веселила меня. Алана подавилась хрящиком. Доктор Чилтон напился. Вспоминал Гидеона. Потом плакал. Представляете, насколько ужасная у меня компания? Только Вы, с вашей теплой улыбкой, способны развеять мою тоску и уныние. Всегда Ваш, доктор Лектер!» « Мой грубый и жестокий Уилл! Вы рвете мое сердце на части. Сжальтесь над вашим психиатром. Облегчите мои страдания. Ответьте! Я не могу принимать пациентов. Вспоминаю о Вас, о том как мы занимались вместе психоанализом. Как сильно Вы были впечатлены глубиной моего психоаналитического таланта. И понимаю, что никто не сравнится с Вами, мой друг. Я неделю не точил ножи. Мой костюм для ночных вылазок пылится уже пятый день. Даже чемоданы доктора Блум отправлись обратно на историческую родину. Мои мысли бессвязны, а сердце и разум томится в ожидании ответа. Всегда Ваш, доктор Лектер!» « Дорогой мой Уилл! Я в глубочайщей депрессии. Сомнения лишают меня аппетита. Живы ли Вы? Быть может наша последняя встреча лишь плод моего воображения? А ведь я с такой нежностью вспоминал тот чудный момент, когда засовывал ухо Абигейл вам в глотку. Я неделю ношу один и тот же костюм. И галстук. А уж Вы – то знаете что я никогда не одеваю один и тот же галстук дважды! Доктор Чилтон смотрит отвратительно – понимающе, и все бормочет что- то о высшей связи между врачом и его пациентом. Алана упрекает в мужском бессилии. Ваша карточка затерта до дыр. И не спрашивайте почему. Я даже подумываю о том, чтобы завести собаку. И, мечтаю вырвать ваше жестокое сердце и зажарить его с луком и прованскими травами. Всегда Ваш, доктор Лектер!» « Добрый день, мой подлый и лицемерный (не) друг! Будь проклят тот день, когда Вы появились на свет. Я ненавижу Вас со всей страстью на которую способно мое « жестокое сердце». Я надеюсь, что когда – нибудь Вы подавитесь тем, что едите и сдохните в своем помпезном и позерском доме. Ни на йоту не верю в то, что Вы причините вред Джеку, корыстная скотина. Пфф… ваш психоаналитический талант гроша ломаного не стоит. Вы – сущая бездарность. Я едва ли сдерживал себя чтобы не уснуть на наших встречах. Уж простите меня за прямоту, но Вы - просто олень! Меня греет мысль, что Вы наконец- таки забросили свои костюмы. Ибо я, видеть Вас в них не желаю. Хотя, в обнаженном виде Вы еще ужасней. Да-да. Я в этом полностью уверен. И почерк мой совсем не изменился от представшей воображению картины. Засыпая, я всегда представляю мои руки на вашем теле ( зачеркнуто) на вашей шее. Надеюсь, депрессия Вас доконает! Передавайте привет доктору Блум и Чилтону. Не Ваш, Уилл Грэм!» « Дорогой Уилл! Я в пути. Предоставлю Вам шанс сомкнуть свои руки на моей шее. Всецело Ваш, доктор Лектер!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.