ID работы: 1970741

Айзек, я с тобой!

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магдалена оглянулась вокруг. Здесь было очень грязно и сыро. Как только она согласилась пойти сюда! - Айзек, пойдем отсюда! - услышала Магдалена голос девочки с черными волосами. Конечно же, Евы. - Ну пойдем же, Айз! - как она осмелилась его так называть?! Айзек кивнул и направился к двери, ведущей в следующую комнату подвала. Магдалена передернулась. Стены комнатушки были покрыты мокрыми досками и какими-то наростами. Что же творилось здесь? На полу комнаты валялись кандалы. Каин, известный заводила их "маленькой" компании, поднял их. Над его головой вдруг появился счетчик, с грубо прорисованными сердечками и опять же, кандалами. - Что вы нами меня уставились, как на жирафа? - усмехнулся Каин. - Подними голову вверх, - прошептала Магдалина. Одноглазый удивленно посмотрел в потолок. Когда он обернулся к друзьям, на его лице застыло изумление. Более того, когда бритый парень попытался сделать шаг, он почувствовал, как-будто завяз в болотной жиже - такой же липкой и замедляющей. И очень невовремя - из углов полезли большие красные мухи… Самсон поднял камень и кинул в первую же муху. Та взорвалась с оглушительным треском, похожим на звук разрываемой плоти. Магдалину чуть не стошнило на грязный, залитый чем-то отвратительным пол. Вскоре в борьбу вступил Каин. Идя, словно в замедленном действии, он ударил первую попавшуюся муху. Она взорвалась, а одноглазый схватился за руку, которая была покрыта ожогами. Счетчик равнодушно показал -1 сердечко. Из третьей, убитой Самсоном, мухи вылетело что-то, похожее на карту таро! Ева, успешно метнувшая камешек в последнюю муху, подобрала ее. Над девушкой высветился тот же индикатор, что и над Каином, но вместо кандалов над Ив светилась карта номер двенадцать - "Повешенный". - Может ее использовать, а? - в Еве взыграло женское любопытство. - Нет! - хором закричали бритоголовый и Айзек. Каин с недоверием посмотрел на оппонента. Исаак ответил тем же. Магдалина ущипнула себя за бровь и покачала головой. Такие, как Ева, всегда привлекают внимание парней. Вдруг подал голос Иуда. Он никогда не был замечен за разговорами (Каин вообще считал его немым!), поэтому, естественно, все повернулись в его сторону. - Я где-то читал, что если потереть карту Таро "Висельник" из подземелья о свой лоб, то сможешь летать над пропастью, но только одну комнату. - Просто замечательно. Ева, пока не используй ее. Она нам пригодится, - быстро отреагировал Айзек. Глубоко вдохнув, парень шагнул в следующую комнату. Над ней были изображены два скрещенных меча. Когда вошли все, кроме Каина, дверь в комнату захлопнулась. На полу лежал потрепанный кошелек. - О, монетки! Нам пригодятся! - взвизгнула Ева, подхватывая желтый мешочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.