ID работы: 1970768

Яблоки

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромная квартира в спальном районе. Мягкий свет из окон. По середине одной из комнат - диван, а на диване - девушка с яблоками того же цвета, что и ее волосы. Вместо дорогих нарядов сейчас на актрисе мужская рубашка, подпоясанная каким-то вязаным поясом, и простые хлопковые шорты. Сейчас Кеко не интересует ничего... Ну, почти ничего: в руках у нее новый сценарий, на столе - те самые яблоки с расплавленным шоколадом, а по музыкальному каналу - тихая музыка. "Я, наверное, никогда не привыкну к этому уюту!" Мы здесь не единственные зрители. Эти мысли принадлежат лучшему актеру Японии, крадущемуся на цыпочках к своей "жертве". Бесшумно дойдя до спинки дивана, он резко обнимает Кеко: - Я дома! - С возвращением... - и опять в сценарий! Да что это такое! " Понимаю, конечно, что у тебя завтра съемки, но я тебя две недели не видел!" Обойдя диван, он с шумом плюхнулся рядом в надежде, что рыжее чудо обратит на него внимание. Но, увы! Даже головы не повернула! "Сама виновата!" В это же мгновение Кеко вдруг подняли сильные руки, усадив на колени. Из-за резкой смены положения девушка так испугалась, что забыла о том, что держит в руках дольку яблока. И вот результат: на щеке красовался свеженарисованный шоколадный ус! Увидев эту милую деталь, мужчина рассмеялся. - Что же ты делаешь?! - Ты наконец-то меня заметила! Примирительно взглянув на мужчину, девушка чмокнула провинившегося в щеку: - Теперь доволен? - Почти... И, взяв из руки дольку яблока, он нарисовал второй ус. Девушка ответила на это вопросительным взглядом. Но новоиспеченный художник и не собирался останавливаться: под вдохновением он нарисовал ещё бородку на подбородке и морщины на лбу. Довольный своим шедевром, он отправил свою модель к зеркалу. Увидев свое отражение, девушка расхохоталась: такого страшного лица у нее никогда не было, пусть даже и нарисованной, как, впрочем, и бороды с усами. - И на кого же я теперь похожа? - Конечно же, на воина эпохи Эдо. Собрав волосы, девушка кинулась на парня: - Сдавайся, грозный захватчик! Атака была принята: перелетев через подлокотник, "воин" с криком обрушил всю свою мощь на "захватчика". Борьба продолжалась недолго: "воина" сковали объятиями, лишив возможности двигаться. Вдоволь насмеявшись над обиженной миной, Рен провозгласил: - Победа моя! Надеясь его подловить, актриса решила кое-что уточнить: - И что же победитель хочет? - Принцессу! Злобно расхохотавшись, "воин" развел руками: - Прощения просим, нету принцессы! - Правда? - победитель еще ближе придвинулся к призу. - Я так не думаю... Придвинувшись к девушке, Рен начал свое темное дело: - Начнем с морщин. Легонько прикоснувшись ко лбу, он начал поцелуями стирать шоколадные художества. Закончив со лбом, он увидел уже явление сеньора Помидора. - Так-то лучше! Та же участь ждала и разрисованный подбородок со щеками. Во время сего процесса девушка блаженно прикрыла глаза. Немного отстранившись, Рен томно прошептал ей на ушко: - Пора освобождать принцессу. И поцеловал Кеко в губы. Он не понаслышке знал, что значит быть с любимым человеком наедине, когда она рядом с ним, обнимает его, улыбается ему, поэтому, стоит ли говорить, что он просто терял рядом с ней голову. Поцелуй был нежным только сначала: актер хотел компенсировать две недели разлуки. Объятия крепли с каждой минутой: кому-кому, а Рену страсти не занимать! Да кто тут удержится, когда чувствуешь тепло и запах любимого человека? Начиная с прикосновений пальцев и заканчивая искрами во взгляде, они были теми, кто они есть: она была в его власти, целовав его и, отдаваясь своим эмоциям, смутно перебирала темные волосы, и он, целуя ее, любил ее снова и снова, доводя до исступления каждым движением. Дневное солнце сменилось закатом, осветив улыбки и смех в квартире.

***

Уже вечером они сидели на диване, пили чай: он все ещё с оголенным торсом, она - в его рубашке: - Пора мне уже отвыкнуть одевать твои рубашки. Усмехнувшись, мужчина прижал к груди возлюбленную и, зарывшись в копну рыжих волос, сладким, как мед, голосом проговорил: - Надевай хоть каждый день, мне очень даже приятно. - В таком случае, хочешь яблок? - Давай, хотя... у меня есть кое-что повкусней. - Мужчина, вы уже перекусили раза 3, пора бы и поужинать! Рен с хитринкой взглянул на рыжеволосую: - Если после основного блюда у меня будет десерт, съем все! Да уж, такой десерт повкусней яблок)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.