ID работы: 1970772

Я тебя Ей не отдам.

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще неделю назад она засыпала в объятиях того, чье чадо носит под сердцем. Но всему тому, что та, которая любила его без памяти, строила целых пять лет рухнуло. Он его убил! Отец, ее родной отец убил того, кого она ждала три года, пока тот был в коме...       Рыжеволосая стоит и смотрит, как на гроб кидают землю. Она не слышит и не видит никого и ничего. Из глаз льются слез. Кровь стынет в жилах от похоронного марша. Она смотрит, как тело ее любимого погребают под толщу земли. Василиса смотрела на гроб, который еле виднелся из под земли, и в ее мыслях проскользнула мысль прыгнуть туда, чтобы быть всегда рядом, но он хотел бы, чтобы она жила, она в этом уверенна и по этому отогнала от себя эти мысли. Она не успела сказать ему, что беременна, что готова выйти за него замуж...       Фэш видел ее страдания. Он стоял у нее за спиной и читал все ее мысли. Он был счастлив. Она была готовы выйти за него. У нее есть частичка его... Его синие глаза смотрели ей в душу. Он защитит ее. Защитит ото всех бед, а в первую очередь от ее отца и от Марка. Он не успел сказать ей, что за ней охотятся. Им не нужна она, им нужен ребенок. Тут к Фэшу подошла Смерть и прошептала: -Мы оба знаем, что она не выживет, она уйдет за тобой. -Я помешаю этому. Я не отдам тебе их. Смерть лишь хмыкнула и попросила следовать за ней, прочь из мира людей. Фэш последний раз взглянул на свое рыжее солнце и ушел. Он защитит их. Они будут жить, чего бы ему это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.