ID работы: 1970787

Тайные чувства

BTOB, G.NA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она ведет себя, словно ребенок, Хоть старше на несколько лет. Мне как-то сказала спросонок: "О, оппа! Плати за обед!" И почему-то вдруг сердце забилось, Она, улыбнувшись, ушла, Не зная, что в нем поселилась, С минуты той навсегда...

- Ильхун-а, что ты там пишешь? - Джина подошла к реперу и склонила голову над блокнотом, в который он что-то старательно записывал весь перерыв. Прикосновение прядей волос нуны к щеке вернули Ильку в реальность, и он поспешно перелистнул страницу. - Перерыв закончился, ведь так? Хватит попусту болтать, за работу! Или вдруг возомнила, что твои танцевальные навыки на небесной высоте? - Как ни в чем ни бывало ответил Ильхун и поднялся, слегка толкнув певицу в сторону. Джина обиженно поджала губы, но ничего не сказала. Он, конечно, постоянно строит из себя милашку, но на самом деле тот еще тиран, когда дело касается работы. - Хорошо! Как скажешь! - Не глядя на парня, девушка прошла мимо него на середину комнаты практики, специально задев его плечо своим. Илька только усмехнулся. Он знал, что Джина не умеет долго обижаться и скоро вновь будет приставать к нему со всякими глупостями.

***

- Хорошо поработали! Всем спасибо! - Первая леди Cube с улыбкой поблагодарила танцевальную группу и, искоса взглянув на репера, бросила, будто в пустоту, - не плохо было бы перекусить... Я угощаю. Ильхун громко хмыкнул и, насмешливо скрестив руки на груди, вышел вслед за Джиной, которая уже жалела о том, что снова так быстро простила наглого тонсена. - Рамен, нуна. - Репер подкрался сзади и подхватил певицу под руку. Она хотела было возмутиться, но на лице парня играла такая обезоруживающая и открытая улыбка, что вся досада тут же испарилась. - Как ты это делаешь? Знаешь, что ты просто маленький негодник? - Ворча для профилактики, Джина тем не менее расплылась в ответной улыбке. - Конечно-конечно! Кто угодно за рамен! - И парень со смехом побежал вперед, выпустив руку девушки. - Хэй, меня подожди, а то сам платить будешь! - На душе Джины вдруг стало так тепло. Она замерла на пару секунд, смотря вслед удаляющейся фигуре, а затем побежала следом, как маленькая девочка подпрыгивая на ходу. - Кья! - Она с разбегу запрыгнула на спину Ильхуна, обхватив руками его шею. - Вези меня! - Ты самая наглая из всех нун, что я знаю! - Возмутился репер, но тем не менее подхватил девушку под коленки и неторопливо понес. - А ты самый наглый тонсен. Мы идеальная пара! - Весело рассмеялась Джина и высунула кончик языка. Сердце Ильхуна пропустило такт, а затем забилось еще быстрей. Чтобы скрыть это, он чуть подкинул Джину, чтобы ухватиться по-удобнее, и побежал. Она что-то восторженно выкрикивала, прижимаясь к его спине, но в ушах Ильки звучал только бешеный стук его собственного сердца.

Схожу с ума от ее дыхания, Голову готов потерять... Не будет только признания. Не смогу о любви ей сказать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.