ID работы: 1970790

"Жизнь и в радости,и в горе!"

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Mattlin Era бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Джесс

После того как мы попрощались, я быстро ушла домой. - Мам, я дома, - закричала я, зайдя в дом. А в ответ тишина. Пройдя на кухню, я увидела письмо "Дорогая, я уехала на неделю с папой по работе, это срочно, деньги мы тебе на карточку перечислили, будь хорошей девочкой". Ага, хорошей девочкой, - подумала я. Так, и что нам делать? Гулять не хочется, а надо позвонить Эми. - Алло, - раздался голос на другом конце провода. - Привет Эми, ты сегодня свободна? - спросила я подругу. - Ну да, а что? - Приходи ко мне с ночёвкой, родители уехали. - Хорошо, через 15 минут буду. - Захвати Ника с собой, - добавила я. Забыла сказать, Ник(это тот пацан который встречался с Руби)теперь встречается с Эми.И мы с ним хорошо дружим, а Руби и Нильс куда-то уехали, в другой город, как я слышала. - Ок, - сказала она и отключилась.

Через 15 минут

Звонок в дверь нарушил моё поедание мороженого в одиночку. Я лениво встала и пошла открывать. - Я думала, вы не придёте, - сказала я и посмотрела на Ника, у него было два пакета с едой. У меня аж глаза заблестели. - Мы знали, что ты съешь всю еду без нас и мы купили еду, - в душе я танцевала с лосями. - Какой фильм посмотрим? - спросила я. - Давай посмотрим "Чумовая пятница" - предложил Ник. - О чём этот фильм? - спросила Эми. - Про обмен телами, - ответил Ник. - Хорошо, я сейчас фильм загружу, а вы пока разложите пиццу по тарелкам, - сказала я и быстро побежала наверх, чтобы загрузить фильм. Через 5 минут я уже загрузила фильм и спустилась с ноутбуком вниз. Они уже разложили всё по тарелкам. И мы сели смотреть фильм.

Через 1 час 40 минут

- Классный фильм был, - проговорил Ник. - Ага, супер, - сказала Эми. После фильма мы ещё подурачились и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.