ID работы: 1970863

Я тебя тоже

Слэш
PG-13
Завершён
322
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Удар. Боль. Выдох. Новая отметина на стене и старые шрамы на костяшках пальцев. Дерек всегда был таким. Вспыльчивым, слегка грубоватым и не терпящим возражений мужчиной, на лице которого редко можно было заметить улыбку. Наверное, именно поэтому они так быстро сошлись со Стайлзом. Молодой парень был полной противоположностью крепкого зеленоглазого брюнета, который едва сдерживал себя, когда видел этого сумасшедшего, вечно улыбающегося и все время попадающего во всевозможные передряги мальчишку. Ощущения всегда были двоякие – с одной стороны, хотелось крепко заткнуть рот этому парню, чтобы он хотя бы на минутку замолчал, а с другой…мужчину охватывало дикое желание крепко стиснуть в руках этого иногда еще почти ребенка, в глазах которого он так часто замечал то, что не должен был замечать в глазах шестнадцатилетнего парня. Как начались их отношения? Хороший вопрос, на который четко не мог ответить ни один, ни другой. Именно про их пару можно было сказать, что инициатором отношений стал алкоголь. Все до жути просто и совсем не романтично – вечеринка, море выпивки и случайно брошенный взгляд, который перевернул мир обоих. *** «Вау, наш Дерек оказывается тоже умеет развлекаться…впечатляет» - как обычно задорно прокомментировал Стайлз, когда увидел среди кучи гостей знакомую фигуру, стоящую совсем рядом. После этого, конечно же, началась их привычная перепалка с нескончаемым сарказмом подростка и короткими репликами взрослого мужчины. Эти двое на тот момент были едва знакомы. Конечно, у них были общие друзья, они часто пересекались, проводили время в одной компании, но все их общение заканчивалось мрачным взглядом Дерека и вовремя успевшим затормозить Стайлзом, который, к счастью, замечал, когда его колкие реплики переходили грань, и на скулах мужчины начинали играть желваки. В такие моменты Стайлз быстренько сворачивал разговор и старался отойти от странного знакомого, от которого по спине парня так часто пробегали непривычные мурашки, которым он не мог, а точнее, просто боялся дать объяснение. Такие странные «отношения» не мешали никому из них более, чем просто хорошо относиться друг к другу, хоть они и не показывали этого. До определенного момента. В тот вечер все с самого начала было иначе. Алкоголь быстро развязал язык обоим, обострил ощущения и затуманил разум. Когда очередное замечание Стайлза вызвало приступ смеха самого шутника, в голове Дерека будто бы что-то щелкнуло. Одним рывком он схватил неугомонного подростка за шиворот и потащил его на улицу, игнорируя все попытки парня вырваться из цепких рук. «Эй, полегче, это моя любимая футболка вообще-то», - возмущался парень, когда Дерек грубым движением встряхнул его и толкнул к стене. «Как ты можешь быть таким идиотом, а?» - прошипел мужчина, резко сокращая расстояние между собой и Стайлзом, который тут же втянул плечи и бросил быстрый взгляд на губы Дерека, после чего поспешно отвел глаза и растерянно смотрел уже на лицо брюнета. Подросток явно хотел что-то ответить, но не успел этого сделать, так как в момент, когда он открыл рот, его губы неожиданно встретились с теплыми губами Дерека, который тут же требовательно скользнул языком в рот парня, не оставляя тому не единого шанса на сопротивление. Но Стайлз и не думал этого делать. Неожиданный поступок мужчины выбил его из колеи, ввел в ступор, от чего парень не сразу закрыл глаза, наслаждаясь поцелуем. Сильные руки тут же крепко прижали парня к себе, углубляя поцелуй и делая воздух вокруг них горячее. Дерек не мог понять, от чего у него так кружится голова, от алкоголя или от осознания того, что он делает. А когда он почувствовал, что получает ответную реакцию, ему снесло крышу окончательно. Он практически сгреб тяжело дышащего брюнета в охапку и отправился обратно в дом, раздраженно ища комнату, в которой им никто не помешает. Он не мог больше ждать. Он хотел сделать этого парня своим. И, как оказалось, это было взаимно. *** По спине Дерека пробежали мурашки, когда он в очередной раз вспоминал ту ночь. Ночь, которая обнажила все то, что оба так не хотели признавать и показывать. Ночь, которая заставила обоих показать все свои слабости и расставить приоритеты. Ночь, которая изменила все. *** Дерек всегда смеялся, когда вспоминал, что Стайлз даже в постели умудрялся без умолку о чем-то болтать. Мужчине нравилось затыкать его поцелуем, а потом нарочно провоцировать его на новый разговор. Стайлз понимал, что это провокация, но ничего не мог с собой поделать и снова начинал свой бесконечный поток слов, перескакивая с темы на тему. Они редко ругались. И в этих редких случаях все заканчивалось одинаково – Стайлз уходил, чтобы выпустить пар и выговориться, а Дерек оставался дома, разбивая кулаки о стены. «Уж лучше стены, чем чье-то лицо». Дерек уже давно подумывал купить грушу для таких случаев, остаться без пальцев ему совсем не хотелось, но… «некогда», «завтра», «потом». Так случилось и сегодня. Входная дверь захлопнулась, а стена встретила новый удар. Правда, сильнее, чем обычно. Дерек сидел на полу в спальне, затягиваясь сигаретой и перевязывая ноющую руку. Да, в этот раз он переборщил. Но зато стало легче, и разбить лицо любимого человека, который так часто выводил его из себя, уже хотелось гораздо меньше. Мужчина взглянул на часы. Прошло три часа. Стайлз сейчас должен вернуться. Он всегда возвращается ровно через три часа. И Дерека совсем не интересовало, что он делает в это время, как справляется с эмоциями. Пьет? Окей. Спит с кем-то? Пускай. В том, что он единственный мужчина в жизни парня, он не сомневался. А секс с девушками он никогда не воспринимал всерьез. Дерек усмехнулся, когда услышал, как в прихожей щелкнул замок. Спустя пару секунд, в комнату зашел его брюнет, молча усаживаясь рядом. - В следующий раз лучше ударь меня по лицу. - Чтобы ты валялся в нокауте весь вечер? - Чтобы мои мозги встали на место. - Мозги? О чем ты? Ты знаешь, что это такое? Стайлз молча улыбнулся, обеими ладонями обхватывая его забинтованную руку, после чего посмотрел на Дерека долгим, непривычным взглядом, и вдруг неожиданно нежно, совершенно для него несвойственно, поцеловал тугие бинты с проступившими на них капельками крови. - Стайлз? – мужчина забыл, о чем спрашивал до этого и смотрел на своего мальчика, такого странного сейчас. А этот самый мальчик улыбался, разговаривая, кажется только глазами. И Дерек все понял. Так просто, без слов и лишних эмоций. Улыбнулся в ответ. - Я тебя тоже, Стайлз, - раздалось в тишине полутемной комнаты, сопровождаемое тихим, счастливым выдохом подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.