ID работы: 1970881

А сумасшедший улыбался...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дриада с интересом смотрела на людей, которые проходили мимо, не замечая её. Проходили мимо, спеша попасть домой. Зеленоглазая с удовольствием вдохнула воздух. Этот непередаваемый запах дождя... Спрыгнув с дерева, дитя леса заметила на себе взгляд местного сумасшедшего. Улыбнувшись, кивнула головой в знак приветствия.Сумасшедший улыбнулся в ответ. Повернувшись к мужчине спиной, девушка пошла к озеру, что находилось в центре парка. Как красиво озеро во время дождя! Деревья приобретают насыщенный зеленый оттенок, цвет травы светлеет, а само озеро движется. Заметив человека, сидящего на лавочке неподалеку, подошла к нему. Человек оказался парнем с рыжими коротко стрижеными волосами, зелеными глазами, бледное лицо с россыпью веснушек. Уставившись в одну точку, парень не обращал внимание на дриаду, махавшую рукой перед его глазами. Села рядом с парнем, помахала босыми ногами, посмотрела в туже точку, что и человек, рассмотрела его, походила вокруг лавочки. Села обратно. Минут через пятнадцать парень резко встал и быстрой походкой направился к выходу из парка. Пройдя за ним до выхода, фэйри пожала хрупкими плечами и вернулась к озеру. Рыжий парень, зашедший в пятиэтажный дом и уже едя в лифте, думал о хрупкой бледнокожей девушке, что "подсела" к нему в парке. А сумасшедший радостно улыбался. Их ряды снова пополнились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.