ID работы: 1970963

Sanguine vampiris

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Бродяга бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть - это только начало

Настройки текста
Я села на мотоцикл и рванулась с места. Все изнутри как будто жгло, горечь убивала, но я не позволяла слезам вырваться наружу. Я привыкла к тому, что жить больно. Но теперь все было по-другому. Я уехала из дома, что бы не вернуться. Но я и не подозревала, чем закончится эта история... Привет. Позвольте представиться, меня зовут Глория. Глория Файер. Моего отца зовут Джеймс, маму – Мелисса. Младшую сестру – Алика. Мы живем роскошно, очень богато, и мы с Аликой очень избалованы. Вопрос только в том, откуда появляются эти деньги… Мой отец – кто-то вроде главы мафии. Официально у него есть небольшая фирма по производству всякой электроники, но она не давала бы прибыли вообще, если бы не ее нелегальные подвалы. Я не имею ни малейшего понятия, что в них, но я знаю, что там творится что-то страшное. Одно время я пыталась выяснить, что там происходит, но закончилось это очень плохо. Такого скандала у нас в семье больше никогда не было… Вообще, не смотря на большое количество денег, жизнь у меня не рай. Алика – послушная тихая девочка, она наслаждается жизнью в золотой клетке, и за это ее все любят и обожают. Но я… из-за моего вольного характера, я всегда пыталась вырваться из под опеки. Моя жажда нарушать правила и находить приключения не раз заканчивалась скандалами. Хотя, со временем, все привыкли к моему непростому характеру. Даже мама уже нормально относилась к тому, что я гуляю допоздна, и часто возвращаюсь домой изрядно подвыпившая. Я не курила, но вот страсть к алкоголю у меня была. В моей жизни были и другие минусы. Например, бизнес отца приносил не только огромные деньги. Не знаю, чем он там крутил, но врагов у него было много. Они, в основном, не решались нападать на него открыто. В основном… Этот период моей жизни я не забуду никогда... Мне было 17. На улице, когда я, уже ночью и с бутылкой коньяка, возвращалась домой ко мне подошла компания мужчин и сказала идти с ними. Естественно, я их послала. Несмотря на мои неплохие познания в самообороне, я, конечно, не справилась бы с четырьмя сразу, но коньяк вселял уверенность, и я даже убежать не старалась. А зря. После нескольких ударов и блоков моя голова столкнулась с чем-то тяжелым, и я потеряла сознание. Пришла в себя я в каком-то помещении. Руки связаны, ноги тоже. Во рту кляп. Надо мной стояла женщина со шприцем в руках. Я пыталась вырваться, но, естественно, у меня не получилось. Я почувствовала, как игла прокалывает кожу. Но, даже теряя сознание от укола, я еще не представляла, насколько все плохо... Естественно, меня нашли. У отца были свои телохранители, и они поработали на славу. Вот только вернули моим родителям уже не их дочь. Я ничего не помню из этого, знаю только по рассказам матери. Меня накачали каким-то очень сильным наркотиком, я лежала в бреду. Пока меня искали, я успела стать наркоманкой. Не помогало ничего, и тогда отец нашел какую-то клинику в Мексике. Почти ни на что не надеясь, меня отправили туда... Как ни странно, мне там действительно помогли. Конечно, с отца содрали бешеные деньги, но оно того стоило. Уже через неделю я была абсолютно здорова. Не знаю, как это возможно, перестать быть наркоманкой за неделю, но, тем не менее, факт остается фактом. В клинике мне вообще понравилось, а выписавшись, я еще месяц просто отдыхала в Мексике. Прекрасная страна! Когда я вернулась домой, у нас были очень долгие разборки. В итоге мне установили комендантский час (финиш, меня похитили, и я виновата еще!!), который я соблюдала пол года, а потом плюнула. Но воспоминания об этом жутком периоде моей жизни все еще слишком свежи… С тех пор прошло чуть больше двух лет. И за эти два года жизнь окончательно испортилась. Бизнес начал разваливаться, отец начал пить. Возвращаясь домой, он частенько бил мать или Алику. Я старалась защищать их, иногда получалось, иногда нет... постоянные скандалы стали обычным делом. Алика, которой всего шестнадцать сейчас, порывалась уйти из дома. Пару раз мне приходилось искать ее по району, уговаривать вернуться домой. Но я понимала ее, ведь дома – скандалы, пьяный отец, драки и вечные крики... тем более для настолько избалованных детей, как мы с Аликой, это было слишком. Но я и не думала, что может быть хуже. Оказалось, что может. Однажды вечером отец вернулся трезвым, что уже было редкостью, и радостно сказал, что теперь дела пойдут в гору. Мы не особо поверили, но скоро это подтвердилось. На месяц вернулся тот рай, в котором мы жили раньше. Отец перестал пить, деньги лились рекой. Но, похоже, теперь мы впутались во что-то еще более нелегальное, чем раньше, потому что теперь о бизнесе отца ничего не знала даже мама. Хотя, если честно, после всего, что мы пережили, нам было все равно, благодаря чему все наладилось. Так было, пока я, проходя мимо отдельного домика-подвала на нашем участке, который отец использовал для работы, не услышала крики. Крики живых существ, мольбы о помощи, просьбы выпустить их. И тогда я поняла... - Как ты смеешь?! – с этим криком я ворвалась к отцу в кабинет. Джеймс отложил бумаги и с удивление посмотрел на меня: - Если ты про понравившееся Мелиссе платье, то оно стоит дороже моей машины, а мы пока не настолько встали на ноги. Пускай подождет немного, я обещаю подарить его ей на годовщину свадьбы. О чем он говорит? Какое, к черту, платье?! - Я все знаю!! Я знаю, откуда у нас теперь деньги! Кто эти люди, которых ты держишь взаперти?! Меня саму держали так, как ты смеешь делать что-то подобное?! Эмоции хлестали через край. Я не могла четко сформулировать мысли, но этого и не потребовалось. Отец встал, и теперь в его глазах была ярость. - Как ты посмела влезть, девочка, – прошипел он. – это тебя не касается! - Не касается?! Ты держишь этих людей тут! Ты торгуешь ими? Ставишь опыты?! Ты просто мерзкая тварь!! Тебе давно пора быть за решеткой! Слова вылетели сами, но сейчас меня это не волновало. Произошедшее всколыхнуло в памяти события двухлетней давности. Я ненавидела моих похитителей, а теперь оказалось, что мой отец – такой же монстр, как и они! - Прочь из моего дома! – взревел отец. – Ноги твоей что бы тут больше не было!! - С удовольствием! – крикнула я и вылетела из кабинета. - Лори, постой, прошу, – услышала я мамин голос, проносясь по коридору, но даже не подумала остановиться. Выбежав на улицу, я села на мотоцикл и рванулась с места. Все изнутри как будто жгло, горечь убивала, но я не позволяла слезам вырваться наружу. Я привыкла к тому, что жить больно. Но теперь все было по-другому. Я уехала из дома, что бы не вернуться. Слезы все же потекли, но я свалила их на ветер, бивший в лицо. Глаза застилала пелена, из-за эмоций я не могла следить за дорогой. Крутой поворот… Я не справилась с управлением и на полной скорости вылетела на обочину. Мир завертелся, а когда остановился, я оказалась лежащей на траве. Судя по ощущениям, все кости были сломаны, но испугало меня не это, а ветка, торчащая оттуда, где должно быть сердце. «Я умираю?» - успела подумать я, и сознание ускользнуло. Все было кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.