ID работы: 1970985

Так сложилась судьба

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- КХМ. К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ, У НАС НОВЕНЬКАЯ!! - крикнул во весь голос директор Ямамото. - Её зовут Люси Хартфелия. - Хартфелия? - в слух сказал Ичиго. - Знаком с ней? - тио спросил Ренджи. - Хм... Да, мы учились вместе с ней в школе волшебства Хвост Феи. Вот только я не волшебник, поэтому сменил прежнюю школу на Готей... Люси была серой мышкой, не знаю как сейчас, думаю она изменилась... - тихо ответил Ичиго. - Тогда понятно. - Входи! - крикнул Генрюсай. В класс зашла красивая и стройная блондинка. Одета она в чёрную юбку и белую майку. - Здравствуйте! - улыбается девушка. - Меня зовут Люси Хартфелия. POV Ичиго Люси Хартфелия!? А ты изменилась, даже очень. Интересно, зачем ты перешла сюда?? Конец POV Ичиго - Директор, можно сесть на место? - Можешь сесть на любое свободное место. - ответил Генрюсай. Девушка села за парту, возле окна. Её соседкой по парте оказалась Эльза Скарлетт. Самая грозная в классе. Только недавно перешла в школу. Аловолосая красавица с карими глазами. Обычно если затевается драка, то один взгляд Скарлетт всё решает. - Привет, меня зовут Эльза, а ты Люси, да? - первой начала разговор аловолосая. - Да. - ответила Люси и улыбнулась. - Ты перевелась сюда из Хвоста Феи, ведь так? - Ага. - Я тебя помню. Ты та сама Люси которая призналась Ичиго. - Да... - ответила девушка и слегка погрустнела. После урока. Ученики подошли к парте Люси и Эльзы. - Привет! Как тебе школа? - От куда та приехала? За день в школе девушка узнала о всех учителях. О учениках в классе. После уроков. - Привет, Люси. - к девушке подошёл Ичиго. - Ты изменилась. - Привет. Вижу ты тоже изменился. - Зачем ты перешла в эту школу? - Чтобы завести друзей. Мне и в Хвосте Феи было хорошо, даже после того как ты опозорил меня. - Прости. Прошёл год и многое изменилось. Я не хочу чтобы мы были врагами, давай просто останемся друзьями. - Я не могу простить тебя за то что ты опозорил меня. Ладно отказал, но перед всеми... - Прости. - извинился Ичиго. В это же время. - Рукия. А у нас новенькая. Люси звать. - сказала Эльза. - Не часто в нашу школу переходят новенькие. - Ага. Но я ведь тоже недавно перешла. - усмехнулась Эльза. - А откуда она? - Она как и я раньше училась в Хвосте Феи. - ответила Эльза. - Хвост Феи? Это же школа для волшебников... - Ага, я вот сюда пришла что-бы отработать свои навыки. А вот она... слышала ту историю. Что год назад девушка призналась парню, а он опоздал её перед всеми. Так это она. - рассказала Эльза. - Правда? - удивилась Рукия. - Жаль её...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.