ID работы: 1971065

Самая лучшая девушка в мире

Смешанная
R
Завершён
27
автор
s0f1yk4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня будет офигенный день», - подумал я и спрятал ключи с деньгами в карман. Сегодня я иду на четвертое свидание со своей новой девушкой. Мы с ней вместе уже три дня. Я решил удивить ее, но еще не придумал как. Сначала заеду купить цветы, конфеты и, может, мы с ней пойдем в какую-нибудь кафешку. Хотя нет, это банально. Она говорила, что любит черный шоколад. Я куплю ей много черного шоколада, но только когда будет расставаться. Я, походу, влюбился. Пусть она чем-то смахивает на пацана, но она мне этим и нравится. Такая тихая и скромная. Она такая нежная и хрупкая, так и хочется обнять и никуда не отпускать. Она… Я не заметил, как дошел к парку, где мы договаривались встретиться. - Привет, - она мило заулыбалась и помахала мне рукой. Хочется надеть колечко на ее безымянный палец. Возможно еще рано думать о том, чтобы она была моей женой, но мечтать можно. - Приветик, - я поцеловал ее в щечку, взял за руку и наши пальцы переплелись. Мы пошли по алее в тени деревьев. - Знаешь, - начал я и посмотрел на нее, - ты самая лучшая девушка в мире. Она удивленно посмотрела на меня и подумала, что я шучу. Я испугался, думаю, вдруг я что-то не так сказал, а вдруг она уже замужем или еще что-нибудь похуже. - Давай выясним с тобой несколько вопросов, - предложила она, и мы сели на лавочку в тени деревьев. - Давай, - с опаской согласился я, продолжая держать ее за руку. - Ты только что пошутила? – спросила она. - Нет. Я пошутил, а не пошутила. И я не шутил, - исправил ее я. Она освободила свою руку. - Что-то не так? – спросил я. - Да нет. Все нормально. Просто я парень, и ты, как я понял, тоже, - эти слова привели меня в шок. Я сижу сейчас возле парня, и хотел признаваться ему в любви. Нет, так дело не пойдет. - И что будем делать? Я уже хотел тебе в любви признаваться, - признался я. - Я думал, что ты девушка. И ты тогда сказал, что тебя зовут Слава, я подумал, что твое полное имя Ярослава. И вообще, ты чем-то на девушку похож, - он посмотрел на меня. - Ярослав. А ты, получается, Александр. Я почему-то думал, что Александра, - я засмеялся. Сижу смеюсь и не верю в происходящее. - Я встречался с парнем! – закричал я. Такое чувство, что от этого что-нибудь изменится. Прохожие идут мимо нас, и только некоторые оглядываются. Вдруг из-за угла появляются два бугая. Они идут в нашу сторону явно не с добрыми намерениями. Они, наверное, не очень любят «пидарасов». Мы с Сашей переглянулись, и давай бежать. - А ну стойте, педики недоделанные, - донеслось до нас. Но мы бежали так быстро, что не было сил даже что-нибудь ответить. Я слышу, как они догоняют нас. Если они нас поймают, то разорвут в клочья, так как парни в два раза больше нас. - Туда, - задыхаясь, сказал я и потащил Сашу за собой в какой-то подвал. Отлично, вот мы и в безопасности. Никто нас здесь бить не будет. А может, и могут. - Где они? – доносится к нам у дверей подвала. - По-моему, они сюда побежали. Мы услышали приближающиеся шаги и полетели вниз, а потом… куда видели. Оказались в какой-то темной комнате. Здесь было много пыли и паутины. Я достал телефон и включил фонарик на нем. Посветил на Сашу, его волосы взъерошены, сам он весь красный, стоит, опершись руками о колена, и пытается отдышаться. Видимо, не привык заниматься бегом. Я всегда мечтал о приключениях, но с девушкой и не в подвале. Хотя это тоже приключение. - Хорошо мы влипли, - голос Саши спокоен. И как он так может? Нас чуть не убили два придурка, а он спокоен. - А знаешь, что самое обидное? – тот вопросительно махнул головой. – Это то, что мы даже не геи. И не знали, что мы парни. Даже не целовались. - Так это можно исправить, - я посветил на Сашу, в его глазах скакали чертики. - И как? – спросил я, а у самого в голове уже куча всяких возможных и невозможных вариантов развития событий. - Самое главное - не сопротивляйся, - сказал он и притянул меня к себе. Я в шоке. Я реально в шоке. Он меня поцеловал… и я ответил. Что я творю? Мой телефон упал на пол. Да и фиг с ним. Я обнял его и притянул еще ближе к себе. - Ну что, педики, добегались? – раздалось сзади. Я моментально отскочил от Саши и посмотрел в сторону звука. Я никого не увидел из-за того, что мне в глаза светили фонариком. - Вы все не так поняли! – закричал Саша. - Все мы правильно поняли, - сказал второй. Бежать нам было некуда. *** Мы с Сашей сидим у него дома. Он страдает над своим выбитым зубом, а я - над фингалом под глазом. Мы еще дешево отделались: всего пара синяков, один выбитый зуб у Саши и навсегда утерянные наши телефоны, а я еще и без денег остался. - Слава, хорошо ты бегаешь, - сказал мой новый друг и бывшая девушка. - А ты неплохо целуешься, - что я сказал?! Я признался парню, что мне понравилось, как он целуется. - Ты тоже, - он немного помолчал и продолжил: - Может, повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.