ID работы: 1971190

Научи меня быть счастливой

Смешанная
R
Завершён
75
автор
magdalina89 бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
не бечено Бегу,обратно в палату,Китнисс спрятала лицо руками,но я вижу как из ее глаз текут слезы,рядом стоит Гейл и часто дышит.Злость,гнев,все обрушивается на меня,я подбегаю к Гейлу и прижимая его к стене. -Да ты самая последняя дрянь,на этом!Я ударил кулаком по носу.-Да кто ты такой,чтобы дальше трогать ее?!Удар по челюсти. Из ее носа течет кровь,а мне мало,я бью его по животу,снова по челюсти,Гейл пытался как-то вырваться,но я схватил его за шею,и начал душить.С каждой секундной он все чаще и чаще дышал,а я душил и душил,единственное,что я хотел его смерти. -Пит прошу тебя,отпусти его,он умрет,Пит прошу!Её голос как-будто вывел меня из транса,я швырнул Гейла прямо к двери. -Чтобы больше я тебя никогда не видел рядом с ней,подонок!и пнул его со всей силы в живот. Гейл кое-как встав,что-то пробубнив себе под нос,вышел из палаты.Наверное сейчас к нему побежит свита врачей и спросить чем дело,а хотя мне по-барабанному.Я повернулся к Китнисс,на ее щеке остался след от удара.Я сел на койку, и положил руку ей на лицо,слегка гладя ее по щечкам. -Как ты?,спросил я,всматриваясь в ее серые как туман глаза. -Ты пришел,и мне стало намного лучше,Китнисс легла на кровать,и оставила мне место,чтобы я лег рядом? Я вопросительно поднял бровь,а Китнисс слегка поменялась,и положительно кивнула.Я ухмыльнулся,и лег рядом. -Так,что хотел Гейл?начал я -Он сказал,что если я не буду с ним,он убьет тебя,а меня посадит у себя дома и будет насиловать.Китнисс нервно сглотнула,и на глазах появились маленькие кристаллики слез . -Надо было мне его убить...Гнев снова подходит ко мне. -Я хочу быть всегда с тобой,слегка про шептала она. Я молча взял руку и переплел наши пальцы. -Я тоже,и слегка поцеловал ее в руку. -Ты сегодня никуда не собираешься?,и легла мне на грудь,рисуя узоры по-моему животу. -Хотел кое-куда,а что? -Я думала ты весь день проведешь со мной,и обиженно надула губки. Я засмеялся и уткнулся ей в шею,обжигая своим горячим дыханием.Ее запах он просто сводит меня с ума.Этот запах пьянит меня. -Китнисс,тебе по-моему сегодня надо уже сидеть?. -Да. Я встал с койки,и подал ей руку как истинный джентельмен,Китнисс смущенно улыбнулась и чуть привстала с койки. Спустя некоторое время стараний,она гордо сидела. Я посмотрел на часы,12:55. Скорее всего уроки скоро закончатся,а мне уже пора. -Китнисс обещаю к вечеру я вернусь,обязательно. -Ты уже уходишь?ее голос был пропитан и болью. -Ну я скоро приду,я встал на колено,и положил голову ей на колени. Китнисс запустила пальчики своих рук в мои волосы,и ворошила их. -Обещай,что вернешься. -Обещаю. Я встал с колена,и наклонился к ее губам -Когда я приду тебя будет ждать небольшой сюрприз. Глаза Китнисс тут же округлились,а на лице детская улыбка. -Сюрприз,скажи Пит,скажи,скажи!Китнисс взяло мое лицо руками.-Скажи,и любом коснулась моего лба. Глаза в глаза,туман и небо,странное сочетание.Я не выдержал и потянулся к ее губам,Китнисс уверенно тянула свои губы к моим.И вот он ее мягкие губы накрыли губы накрыли мои,и стали единым целым.В моем теле происходила буря эмоций,я был как голодный зверь,и наконец нашел то,что так долго искал.Наши языки валу борьбу между друг другом. Я разрываю наш поцелуй,и прижимаю ее к себе,Китнисс прижимается ко мне еще сильнее. -Неужели я смогла,сказала еле слышно -Что смогла?и начала гладить ее по волосам -Полюбить. Во мне происходит буря эмоций,я не знаю как все это описать одним словом.Я просто поцеловал ей снова,только со всей страстью.Китнисс улыбается,и только я хотел ей хотел ей сказать:Китнисс я люблю тебя. Как вдруг врывается врач. -Китнисс Эвердин,вам осталось жить практически 2 месяца,мне очень жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.