ID работы: 1971193

Письмо

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мама. Честно говоря, я не уверен, что вообще помнишь меня. К тому же в наше время странно писать письмо, потому что можно просто позвонить или связаться по интернету. Помнишь, ты сказала, что я больше не сын тебе и что я не человек? Только сейчас я понял до конца, что это значит. Я действительно не человек, потому что человек не может быть таким счастливым как я. Мы не выбираем кого любить, но мы способны управлять своей жизнью. Мы с моим парнем много путешествуем. Наш мир так прекрасен, а мы сидим дома, пропуская жизнь мимо. Моя любовь к фотографиям не ушла - я делаю фотографии самых красивых мест на планете. Еще я пишу музыку. Хотя в основном это слова песен, некоторые из них я продаю исполнителям, а некоторые навсегда останутся в укромном от всех месте. Даже подумываю написать книгу о наших путешествиях и моей жизни в целом. Вдруг найдутся люди, которым она поможет. Твоя любовь помогла мне вырасти добрым и веселым мальчиком, а твоя ненависть помогла мне двигаться вперед, стать тем, кем я являюсь и быть с тем, кого люблю больше всего на свете. К слову о нем - он восхитительный. Временами он подрабатывает учителем на замену. Думаю, он мог бы играть в театре, потому что каждый его урок истории целое шоу. Как бы ты этого не хотела, в Бога я не поверил, но я поверил в судьбу, поверил в то, что все в нашей не жизни происходит не случайно, что действительно после дождя выходит радуга, хотя после радуги совсем не обязательно должен пойти дождь. Я безумно счастлив с ним. После всей ненависти, которую ежедневно выливали на меня, я чувствую себя самым любимым человеком на свете. Я искренне надеюсь, что у тебя с отцом все хорошо, и я был бы рад если бы ты ответила мне. Я мог зайти в гости, если, конечно, ты этого хочешь. Хотя я и знаю, что ты никогда не примешь меня таким, каким сама родила, я верю, что в глубине души ты все еще любишь меня, как и я тебя. Жду ответа. Твой несуществующий сын. *** - Милый, ты чего не спишь? - пробурчал сонно он и обнял. - Уже иду. - Это письмо? Кому? - Маме. Но я не знаю, что еще написать, поэтому пошли спать, - он, как всегда, улыбнулсяи нежно поцеловал. Я прижался к нему, положив голову на грудь. - Ты уверен, что хочешь ехать? - Да, - твердо ответил я. Пару минут он просто гладил меня по голове, и я чувствовал как медленно погружаюсь в сон. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я засыпаю в его руках, и мне совершенно неважно, что будет завтра. *** - Доброе утро, вам письмо, - почтальон отдал письмо женщине. - Мне? Спасибо, - она посмотрела на адрес откуда отправлено, но там было написано "Wonderland" . - От кого это? - От вашего сына, он сам отдал мне его в руки. - Так он здесь? - Да, разве он вам не говорил что приехал? *** - Как думаешь, она хоть прочитать его? - мы сидели в давно знакомой мне кофешке, наслаждаясь приятным запахом кофе. - Я не знаю... А это что-то поменяет? - Наверное нет. Наверное, сейчас это уже не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.