Глава 11. Не надо драмы
24 ноября 2018 г., 10:48
Я проснулась от невероятной боли. Грешным делом подумала, что схватки. Но нет, мне просто распороли живот. Отмена тревоги.
Знала ли я тогда, что все может привести к таким последствиям? Нет. Сожалею ли я об этом? Возможно.
Сожалею ли я о том, что после того, как украла стилеты семпая, не спряталась где-нибудь, а пошла в душ? Да.
Хотела бы я переиграть эти события? Нет. В тот момент, когда Бел увидел меня без иллюзии, я поняла, что он действительно поверил мне. И что завтра для меня уже не наступит.
С моей стороны было очень беспечно именно в этот момент снять маскировку. Я.. расслабилась. Ну, как расслабилась, расслабился. Все шло слишком идеально. Придумать историю и заставить поверить в неё всех - это моя работа, как иллюзиониста. Но любить человека, который заинтересовался не мной, а созданным мной образом - оказалось для меня непосильным.
Что это было, ярость или обида? Я не знаю.
И сейчас, когда я лежу на дне ванны в луже собственной крови, я смотрю на возвышающегося надо мной Бельфегора, у которого на лице нет своей неизменной кровожадной улыбки.
Я чувствую, как жизнь покидает меня.
- Семпай..
Бельфегор стоит с непроницаемым лицом.
- Я лишь хотел быть рядом... с вами. Бел-семпай... Бел. Прошу.. Забери свои стилеты из моей комнаты. Я их заточил. Ты ведь.. мне сказал... - улыбаюсь из последних сил.
Семпай наклоняется к моему лицу, и на мгновение у меня во взгляде появляется надежда.
Он едва касается губами мочки уха.
- Сдохни уже.
Примечания:
Baby bye-bye
И
Не надо драмы.