ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
      Утро. Новый день, новые мучения, новый адреналин, который шпарит в моей крови ежедневно. А сейчас мне нужно собираться в школу. Я туда хожу только ради того, чтобы увидеть Миру. Да, без неё мне скучно. Медленно я сползла с кровати и поплелась в ванную. Приняв душ и сделав все необходимые водные процедуры, я подошла к шкафу. Перебрала кучу вещей и сделала свой выбор. Я надела синюю юбку с белой линией на подоле, белую блузку с короткими рукавами и чёрные туфли с белым бантиком. На левую руку я надела несколько кольцевых браслетов. Несколько серых и один чёрный. Волосы я собирать не стала, оставив струиться по плечам. Собрала учебники в школьную сумку серо-розового цвета. Потом я нанесла макияж. Теперь и на завтрак можно.       Спускаясь вниз на завтрак, по пути я встретила папу. Папа был спросонья и в пижаме. - Люси, а что ты так рано встала? - спросил сонный отец и зевнул. - В школу. А что, Халу спит ещё? - задала вопрос я и тоже зевнула. Отец вновь зевнул и я за ним. - Па, не дразни, я итак спать хочу. - Конечно спит, рано ведь. Аха-ха-ха-ха! - посмотрела на него искоса. - Хартфилия, сегодня суббота и выходной, - папа засмеялся. Как выходной? А я так рано встала. Нет, я спать пошла, как-никак я не выспалась.       Я зашла в комнату и рухнула на кровать, снимая при этом туфли. Кровать такая мягкая и родная, а главное ещё тёпленькая. Ааа... Как хорошо. Я люблю твои глаза и то, что вижу в них. И нравится мне часами касаться губами. Под волшебными порами дыма и вина. Ты лучшее, что было в жизни у меня. Но я до сих пор не научился жить сегодняшним днём, хоть знаю точно, у нас всё очень прочно. Но я копаюсь в почте, скрывая наши сны. И снова всё по кругу до следующей весны. Ааааа!!! Кто посмел меня прервать от такого? Взяв свой Nokia N97 белоснежного цвета, я посмотрела кто такой смелый. "Мира". Вот кто осмелился. - Смертная, ты как посмела прервать мой кайф? - конечно, я была не довольна, но всё же рада её звонку. - Спала? - пипец, какой глупый вопрос. - Конечно. Я не выспалась, мне сейчас так хорошо было, а ты весь кайф испортила. Так что ты звонишь в такую рань? - Сегодня гонки. Идёшь? - ещё один тупой вопрос. Конечно, как я такое могу пропустить. - Нет, тут останусь, - съязвила я. - Конечно. Тут оставаться не собираюсь - скучно. - Тогда я вечером зайду за тобой. - Агась, - я бросила телефон через плечо и задрала ноги к потолку, ну или на стенку.       Прошло несколько часов. Люси с Халу подраться успели. С папой разругаться, посуду побить, шишку на затылке заработать. Одеться и навести макияж вновь, после холодного душа из бутылки, из-за чего Халу схлопотал от Люси. Время уже приближалось к приходу Миры. Хартфилия подошла к отцу и решила с ним поговорить на счёт гонки. - Пап? - отец обернулся к ней и лучезарно улыбнулся. - Я пошла с Мирой на гонки, - улыбка отца моментально растаяла. - На Чарльз-Данс? - организатор этой гонки. Все, что он устраивал, называл своим именем. Люси кивнула, но тут её осенило. - Пап, а откуда ты знаешь? - тот почесал затылок. - Да в ней Халу участвует, - сказал тот и невольно улыбнулся. Люси стало обидно, он знал и не сказал. - Папа! - проорала Хартфилия. - И ты мне не сказал? Ты сам не пускаешь меня участвовать, так ещё и не сказал, что она проходит! Узнаю от дальних и последней, - девушка бросилась к выходу из дома. А она вовремя вышла. К её дому подходила Миражанна. - Ой, привет! - вскрикнула пепельноволосая. - Ты готова? - Да, - вяло ответила Люси. - Что-то не так? - Да просто папа всё знал насчёт гонки, а мне не сказал ни слова. Там даже Халу участвует. - Правда? Тогда давай поспешим.       Вот и огромный стадион для гонки. Дороги ровные и хорошие. Кочек нет, но есть препятствия и горки. Люси чуть не закричала от увиденного, но лишь просто завизжала. - Это великолепно! - провизжала радостно Люси и села на своё место. Через пару минут началась гонка. Все визжали, кричали, орали, прыгали, но самое главное - поддерживали гонщиков. Люси переполнял адреналин и страх за брата-козла. Она была готова выбежать на трассу и сама участвовать, но потом ей сильно влетит от отца. Люси сидела, нет, прыгала и кричала, эээ... Нет, она орала и визжала, Мира её еле успокоила. Так они просидели тут до одиннадцати ночи. Гонка кончилась хорошо, без травм и всего такого. Халу занял почётное второе место, после чего его чуть от радости не задушила Люси, а Мира просто обняла и поздравила. Потом они отправились домой, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.