ID работы: 1971331

Медбраты.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У вас атрофический ринит, вам нужно смазывать ноздри вот этими мазями в течении месяца, а потом придете на повторное обследование, - говорил юноша с рыжими волосами пациенту, показывая пальцем на листок. - А если я что-то не пойму? - спросил парень и посмотрел на врача в упор, подсовывая ему под руку номер телефона, что не ускользнуло от второго доктора. - Я - исключение из медицины, поэтому мой почерк читаем. А сейчас, если вас не затруднит, покиньте помещение, Вы здесь не один. - врач ухмыльнулся, видя как глаза напротив сверкнули, а парень рыкнув, вышел за дверь. - ЛуЛу, я видел, что в коридоре, кроме этого индюка никого не было, может мы... - произнес брюнет, вставая со своего рабочего места и подкрадываясь к своему парню. - Нет, Чонин, у меня со вчерашнего все болит, сегодня секса не будет, тем более на работе! - выкрикнул Лухан и нажал красную кнопочку на стене. Брюнет фыркнул и вернулся на место, а через секунду в комнату зашла милая девушка. Чонин поправил халат в районе груди, специально открывая вид всем вокруг на свои ключицы. Девушка пискнула и села на стул рядом с рабочим местом врача. Она начала жаловаться на боль в ухе и что-то про кровотечения из носа, но брюнет слушал её вполуха. Его внимание привлек взгляд напротив. Лухан закусил губу и следил за действиями доктора. Чонин, сказав что жарко, скинул халат, оставаясь в одной футболке. Он наклонился, делая вид, что записывает что-то в медкарту девушки, но на самом деле выгибая спину, так чтобы человеку напротив были видны темные соски, кубики пресса и накаченные руки. Вдруг Чонин почувствовал на своем колене маленькую ладонь. Он повернулся к девушке, а та не стесняясь Лухана, расстегнула блузку и села на колени ко врачу. Офигевший парень спрыгнул со своего места и в два шага очутился у стола брюнета. А Чонин спокойно слушал через стетоскоп сердцебиение девушки. - Извините, но у нас срочный обеденный перерыв, - кричал Лухан, выпихивая особь женского пола за дверь. - Ну, а теперь иди сюда малолетний соблазнитель! - простонал врач, и его сразу же вдали в вертикальную поверхность у двери. Чонин припечатал Лухана к ближайшей стене, врываясь в его рот языком и заглушая стоны обоих. Брюнет начал посасывать горячий и податливый язык доктора, снимая халат. Резко оторвавшись от своего занятия врач начал спускаться вниз по телу рыжеволосого поцелуями. Лухан, не теряя времени, стянул со своего парня футболку и медленно касался кончиками пальцев шеи, рук, спины Чонина. Брюнет схватил доктора и кинул на диван, который стоял у противоположной стороны. Лухан, схватив его руку, потянул на себя и повалил на мягкую поверхность, заставив Чонина лечь рядом. Обняв его одной рукой, он крепко прижал брюнета к себе, зарывшись лицом в мягкие темные волосы Чонина. Брюнет сел на бедра рыжему и начал елозить, заставляя последнего трястись и сладко стонать хриплым от возбуждения голосом. Раскрасневшееся лицо врача, и руки сжимающие нагую спину доктора, отчаянное желание глазах, заставили почувствовать Чонина, что пора кончать с прилюдией. Перевернув Лухана на спину, брюнет резкими движениями стал стягивать с него одежду. Вскоре на полу оказались, кроме халата рыжеволосого и футболки Чонина, две пары джинс, боксеров и еще одной футболки. Снова поцеловав губы Лухана, брюнет начал спускаться вниз. Врач извивался под ним, выгибался ему навстречу. Но не почувствовав желанного, Лухан нажал коленом на стояк доктора, вызвав у того бурю эмоций. - Олененку не терпится? - усмехнулся Чонин, прикусывая набухший сосок. - Быстрее, - простонал врач, соблазнительно облизывая свои припухшие губы. - Дьявол, какой же ты сексуальный... - только и мог произнести Чонин, смотря на обнаженного доктора, и ещё больше возбуждаясь от сладкого вида перед ним. Заметив капельку пота, которая скатилась с шеи врача, брюнет не удержался и укусил в изгиб, словно вампир. - Чонин, ты же...ах..знаешь, что я не люблю... - простонал Лухан, чувствуя губы брюнетка на своём члене. Врач обхватив его губами, почти полностью вобрал в себя орган, всасывая и лаская его языком. Он, словно играя с ним, то выпускал изо рта его достоинство, то вновь заглатывал почти до основания. - Перестань мучить меня, - выстонал доктор. Достав из кармана джинс тюбик смазки, Чонин обмакнул в ней пальцы и начал массировать ими уже возбужденную дырочку врача. Проникнув в него, он начал растягивать его. - Еще, - со всхлипом выстонал блондин. - Вот и отлично, - с ухмылкой прошептал брюнет, углубляя свои движения и едва касаясь кончиками пальцев заветной точки внутри Лухана. - Люблю тебя, - прошептал рыжеволосый. Коснувшись головкой своего члена отверстия Лухана, Чонин медленно начал в него входить. Войдя почти полностью, он сжал в руке член врача и вышел, заставив рыжеволосого громко застонать. Брюнет вновь вошел, намеренно задев простату, отчего Лухан со всей силы царапнул спину доктора, но тот не обращая на это никакого внимания продолжал вколачиваться в своего парня. Сделав еще пару толчков, Чонин прикоснулся своими губами к губам врача, кончая в него. Одновременно с ним Лухан кончил себе на живот. - А теперь было бы неплохо одеться и продолжить работу, пока никто... - говорил Лухан вставая с дивана, но замолчал увидев в двери ту девушку с красными щеками и ошарашенным взглядом. - Все красавчики - геи! - произнесла девчонка и направилась к выходу, оставляя шокированных врачей собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.