ID работы: 1971347

Время дождей

J-rock, Dir en Grey, PENICILLIN (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакуэ/Тошия - У тебя кривые зубы, - Тошия покосился на шедшего рядом Хакуэ и хмыкнул. - Я и без того красавчик, - с этими словами он специально широко улыбнулся, обнажив ряд неровных зубов. - Но они всё равно кривые, - мужчина прибавил шаг. - Слушай, что ты прицепился? Завидно, да? Так ты скажи, я тебе помогу собственным забором обзавестись, - Тошимаса ускорился, чтоб догнать Танаку, который начинал его раздражать. Стал накрапывать дождь. - Свой одолжишь? Нет уж, спасибо. Думаю, как-нибудь перебьюсь, - Хирохидэ ухмыльнулся и сильнее закутался в свою ветровку. Синоптики всю неделю обещали тёплую и солнечную погоду. Первые три дня их прибывания в Корее она действительно такой и была. Но вчера температура резко понизилась, небо затянуло облаками и по улицам загулял несильный ветер. - Это всё твоя идея была пойти без карты... - пробурчал себе под нос Тошимаса, когда они свернули на перекрёстке в неприметный переулок. - А твоя - отправится гулять по Сеулу. Харе не нравился Танака, и, похоже, это было взаимно. Каждый как будто старательно избегал общество другого, держался только со своими согруппниками и знакомыми из стаффа. Им банально не хватало общих интересов и тем для разговоров. Кроме желания закурить. И именно в поиск сигарет обернулась прогулка по городу. Очередная новая узкая улочка уводила всё дальше и дальше от отеля, затягивая в паутину неизвестности. - Чёрт, - на нос Тошии упала крупная капля воды, за которой сразу же последовала вторая. Безобидный на первый взгляд дождик моментально превратился в настоящий ливень. За какие-то доли секунды Хара успел промокнуть до нитки. Вода была везде: противно хлюпала в кроссовках, просачивалась сквозь плотную ткань любимой красной худи и холодила спину, когда попадала за шиворот. Казалась, что она доходила даже до самих костей - Тошимаса дрожал как осиновый лист. Чёлка неприятно липла к коже лица, мешая разглядеть хоть что-нибудь в этом непрекращающимся потоке воды. - Твою мать... - выругался Хакуэ, когда из-за дождя выскользнула линза. - Эй, Хара, ты хорошо видишь? - Нет. - Да что за калека! - Сам такой. И мне кажется, что тут мы уже проходили, - яркая магазинная вывеска, которая в любой солнечный день обязательно бы привлекла внимание туристов, резала глаза и подтверждала печальный факт, что они заблудились. Окончательно. Воцарилась тишина, нарушаемая монотонностью дождя и частыми шагами. Хакуэ мечтал о кружке горячего чая и шерстяном свитере, который он случайно бросил в кучу вещей, в спешке собирая чемодан. Тошимаса же представлял, как будет нежиться в тёплой ванне, когда они наконец доберутся до отеля. Сейчас этих двух мужчин объединял холодный проливной дождь, под который они по воле случая попали. - А зубы у тебя всё-таки кривые. Гишо/Хакуэ - Они все смотрят на меня и видят тот старый образ легкомыслия. Это убивает. - Докажи мне, что всё не так. - Издева-а-ашься. Ясно. - Ты сам продумывал и подбирал все свои сценические костюмы. - Я сейчас вообще не об этом. - Поклонникам бывает сложно привыкнуть к кардинальным изменениям в концепции группы, их новому звучанию. Внешнему виду. Имей терпение. - Да сколько времени успело пройти! Сложно привыкнуть уже несколько лет? - Похоже, что фанатам очень нравился тот твой имидж. Они тебе ещё всю жизнь его припоминать будут. - Твоё спокойствие начинает действовать мне на нервы. - Просто надо уметь держать себя в руках. - Ты мне тоже тогда нравился. - А? - Легкомыслием. Каору/Тошия - Каору-у-у! - Что? - Какого хрена я должен находить твои мокрые носки на своей кровати? - Ещё скажи, что из-за этой ерунды пойдёшь сейчас к Даю просить поменяться номерами. Раньше я не замечал за тобой склонность к устраиванию таких сцен. - Пойду. Мне надоело находить твои вещи, раскиданными где попало. Знаешь, раньше я тоже думал, что это исключительно предрассудки насчёт женщин, всего лишь их каприз, когда они заводят заунывный разговор о том, как их мужчина любит разбрасывать свои носки по всему дому, но ты!... - Устроил трагедию. И у тебя есть недостатки со странными привычками. - Не надо пытаться перевести стрелки на меня, мы сейчас говорим о тебе. - Ладно-ладно. Что, и... - Да. - Но ведь уже целую неделю! - Нет. - Но... - Нет. Каору? - Ну что? - Если не хочешь спать вместе с храпящим Андо, то бери подушку и обживайся на диване. А утром Тошия случайно разбудил Каору, когда громко чихнул. Следующий концерт был через день, что давало время постараться вылечить горе-басиста, который умудрился слечь с простудой и сильным насморком. Прогулки под холодным дождём по улицам Сеула явно пошли на пользу не всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.