ID работы: 1971357

Ты - моя судьба

2PM
Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
      Спустя неделю, Чансон одеваясь в комнате, задумчиво смотрит на себя в зеркале. Сегодня день выписки Лины, а он не знает как себя с ней повести. В голове множества мыслей проносятся. " А что если,она не вспомнит меня? Что мне предпринять? Как себя повести? Сказать ли ей,что мы любим друг друга? Или это плохо отразится на ней?", такой рой вопросов мучают его постоянно, как только он ее нашел. Вздохнув тяжко, поправив галстук и взяв их совместное фото, которое было сделано во время их проекта и положив в карман ближе к сердцу, он собирался уже выходить, но повернувшись к двери, увидел Текена: - Что ты будешь делать? - серьезно спросил он Чансона. - Я заново покорю ее сердце - твердо произнес он, хотя еще не понимая толком как повести себя с ней. - Ты уверен? Ты выдержишь? - с тревогой произнес Тек. - Хен, она моя жизнь, мое дыхание! - с чувством сказав он, уверенно пошел к двери. - Мы с тобой. На нас ты всегда можешь положиться - проговорил Минджун, входя в комнату Чансона и вслед за ним проходят остальные ребята. Каждый этим проявлял к нему уважение и поддержку. - Спасибо, я вас всех люблю - видя такую преданность к нему и его выбору, проговорил он.       Чуть позже прибыв за Линой, Чансон взял на себя все расходы по счетам. И поднялся к ней в палату, но остановился на пол пути, услышав через приоткрытую дверь разговор: - Лина, малышка, не переживай - как всегда тараторила НаРа. - НаРа я же не инвалидка, успокойся - шутливо разговаривает Лина, радуясь что они подруги. - Прости, но тут такое было, все мы боялись, что ты могла погибнуть в том отеле - взволнованно проговорила она. - Все же обошлось - пытаясь ее успокоить, Лина подошла и обняла подругу. - Неужели ты забыла и про того кого любила? - Я, я не помню - выдохнула Лина и прижала руку к сердцу от не понятной боли. Чансон понял, что нужно вмешаться и открыв дверь, зашел. - Здравствуйте! - громко говорит он, чем напугал двух девушек. - Ох, Чансон ты меня напугал - приветствовала его НаРа и по его лицу поняла, что лучше не ворошить прошлое. - Чансон, спасибо - тихо проговорила Лина, чувствуя себя как то необъяснимо волнующе. - За что? - мягко ответил он. - За то, что вы считаете меня своим другом - Чансону так захотелось прокричать, что он ее мужчина, но сдержался. - Пойдем - выдавил он из себя.       Когда они покинули больницу, НаРу срочно вызвали и она попрощавшись, поймав такси уехала. Они остались вдвоем и Чансону пришла идея. - Лина, - Чансон решил разорвать тишину первым. - Как ты смотришь на то чтобы пойти к нам на концерт? - Вау, а правда, правда можно? - от радости прощебетала она. - Да - усмехаясь ответил он, радуясь ее хорошим настроением. - А когда? - боясь, что он передумает протараторила она. - Сегодня вечером - смотря на нее говорит он, все больше понимая как она нужна ему. - Где? Во-сколько? - куча вопросов посыпались на него. - Все стоп! - подняв руку, чтобы прекратить неиссякаемые вопросы сказал он.- За тобою заедет наш менеджер. - Вау, круто,я побываю на вашем концерте! - все никак не унималась Лина - Я уверен его ты не забудешь - прошептал он. - Что? - услышав его каким-то чудом, спросила она. - Что ты сказал? - Говорю мы приехали! - отшутился он. За разговором и правду они не заметили как подъехали к дому НаРы. Лина все таки решила у нее остаться до отлета на следующей недели. Чансон понимал, что сроки его поджимают, но он сделает первый шаг к ней навстречу, сегодня, во время концерта. Распрощавшись, Лина долго еще смотрела ему вслед пока его машина совсем не исчезла. Она понимала, что он ей все больше и больше нравится, но его интервью не давало ей покоя. Вздохнув и решив ради него найти ту девушку, ведь его глаза были печальными да так, что ее сердце до сих пор плачет. - Ты что влюбилась? - шутливо крикнула НаРа, как раз подходя к дому и увидев Лину. - Чтоооо! - округлив глаза Лина была в шоке от внезапного вопроса. - А почему же тогда смотришь вдаль. - Я, я просто так - отшутилась Лина и в смятение она с На Рой зашла в дом."Неужели я влюбилась в него? Да нет, он просто нравится мне" стараясь себя в этом убедить, Лина пошла в комнату и решила отдохнуть перед концертом.       Наступил вечер как и обещал Чансон, за ней приехал менеджер и они в срок оказались на месте. Столько фанатов ей никогда не приходилось видеть, изумленно идя вслед за менеджером, она оказалась в VIP-зоне. Заняв свободное место, она как и все стала ожидать начало концерта. Свет потух, зал замер в предвкушение и ожидании выхода ребят и наконец они вышли, а среди них тот единственный, на кого она смотрела. Их выступление было динамичным и прекрасным, что аж самой захотелось к ним на сцену. Когда подошла очередь Чансона петь соло, он взглядом нашел любимую и смотря лишь на нее запел: "Вернись ко мне, тебя зовет мое сердце, В лучах солнца или в лунную ночь, Вернись..." У Лины перехватило дыхание и словно обрывки кинофильма мелькают воспоминания, где он и она. От боли она закрыла глаза, а отдышавшись, открыв их увидела перед собой Чансона. Он опустился на одно колено и посмотрев ей в глаза, допел песню "...Саранхе." и потянув ее к себе, на глазах у всех поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.