ID работы: 1971476

Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь подросткав

Настройки текста
По улице шла девушка с красивыми черными волосами но она била чем то взволнована и ё звали Лиза. Ей на встречу шол задуманный парень Бред. Так получилась что они столкнулся и Лиза Упала, Бред оказал первую медицинскую помощь. Так они и познакомились. И Лизе и Бреду било по 14 лет. Лиза в влюбилась в не с первого взгляда. Они стали общаться и спустя 2 месяца они стали парням и девушкой. На тот момент Бреду исполнилось 15. - Бред говорит: "Может сходим в кино?" - Лиза сказала: "Я в общем не против но когда?" - Бред сказал: "Может завтра вечером?" - Лиза говорит: "Прости любимый, но завтра я не смогу я с родителями в деревню уезжаю!" - Бред огорчённа: "Жаль ну ладна другой раз сходим." - Лиза просит: "Бред,ты не мог бы присмотреть за моей квартирой пока меня не будет." - Бред сказал: "Конечно присмотрю не переживай," - Бред задумчива сказал: "Удачный дороги Лиза" - Лиза сказала: "Спасибо любимый," Когда Лиза уехала Бред скучал и думал чем иму заниматься. Он решил пойти в клуб.Он пришел в клуб и познакомился с проституткой и он бил выпевавшим и так получилось что он и 2 проститутки оказались у Лизы дома. Разговор между проститутками: Давай сразу вмести с ним переспим. Хорошо договорились ты с права я с лева. Проститутки затащили Бреда в кровать и Бред без отказа начинал с ними сексом заниматься.Вдруг дамой возвращается Лиза и слышит из комнаты не приятные звуки( ода детка ишо довай не расслабляться ).Лиза вбежала в комнату и увидела не приятные веши ( Бреда язык облизывал от ног до груди проститутку одну затем вторую. - Лиза крикнула: "Что происходит в моем доме не медлен о все выметайтесь. - Бред сказал: "Ты не правильно всо понила - Лиза пере крикнула Бреда: "выметайтесь от суда." Все ушли - Лиза в ответ крикнула: " Вы забылй стринги, сливки и презервативы. Лиза сидела дома одна и рыдала со временами ей становилось на душе всо спокойней и приятнее, она сказала себе я на Бреда больше не держу зла. Етим временами Бреду наоборот становилась всо хуже и хуже он чувствовал сваю вену пробовал дозвонится до Лизы но эта всо было без успешна. Какой То день Лиза пошла в магазин и познакомилась с молодым человекам он ей показался самым лучшим. Они начали встречатся со времиню у них начался новый этап в жизни (половая жизнь). После первога секса Лизы и Ян она понила что ишо до сих пор любит Бреда. Она рассталась с Янам. Она пошла к Бреду и сковала иму в лицо даваи будим в мести я не могу без тебя Мае сердца не может без тебя моим у сердцу не хватает твоиво типла и нежнасти. Бред согласился но они решыле погаварить по душам. - Бред сказал: "Я чувствую сваю вену перед табой мы будим вмести толка если ты и правда меня простила если у тибя на душе и шо хоть кокоита камень нам не не нада дажа пробовоть построить отнашения." - Лиза сказала: "Я прошаю тибя." - Бред сказала: "Я знаю, я дальок от совершенства. Ты не встретишь меня на вечеринках. Знаю, иногда я раздражителин. Часто моя правда не делает тебя счастливаи, но я не собираюсь лгать. Да, я держу своё сердце под замком, подальше ото всех. Но никогда не сомневайся, бьётся оно только для одного.И ета ты я чуствую. Моё сердца бъётся имина для тебя." - Лиза сказала: "Я надеюсь что у нас не будит больше сор и мы будим жить долга и счастливо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.