ID работы: 1971493

Всё,что вы хотите знать о нём.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Добра вам)

      Он стоял мокрый, с каким-то фантиком. Глаза пустые, непонимающие. -Нет, и тебе доброе утро, но, какого черты ты делаешь тут в 6 утра? -Я пришел. -Спасибо, вижу. -Вернулся. – Уточнил он, подняв на меня глаза. Я промолчала. Он все так же смотрел на меня, непонимающе, с той же долей надменности, которая всегда сияла в его глазах. Я задумчиво смотрела на него. С его волос капали прозрачные слезки неба. Я со вздохом опустила голову, пропуская его в дом. -Полотенце все там же, чай заваришь. – крикнула я в след мокрой фигуре, удаляющейся к ванной. Он, как обычно, ничего не ответил. Я недовольно прошла на кухню, уснуть больше не смогу, спасибо огромное. -Ру, не злись. – он улыбнулся. -Я Пру! – пришлось повысить голос, не люблю я это «Ру». Он всё ещё улыбался. Меня начинало это выводить из себя. Закатив глаза, я направилась в свою комнату. Гарри- мой,ну, можно сказать клиент. Прибегает, когда ему плохо. Я выступаю в качестве личного психолога, «приятно». Вот скажите, мне 21 год, взрослая, самостоятельная девушка. Пользуюсь популярностью у парней. Не хило при чем. И я, вожусь с ним, как с ребенком. Мать вашу, ему уже 25 лет, почему именно я? Он пытается тихо подняться по лестнице,тщетно. Каждый раз он наступает на одну и ту юже скрипящую лесенку. Не удивительно,что он забывает о ней, ведь появляется раз в два-три месяца. За скрипом последовал тихий мат. Я защелкнула замок двери. Он по привычке прислонился с противоположной стороны двери. Я одела очки и села на пол. Если бы не дверь наши спины соприкоснулись бы. Я взяла планшет, записала число. Что-то Стайлс зачастил навещать меня. -Ну, давай. – с зевком сказала я. -Я устал ссориться с ними. Я люблю этих парней, но …. -Гарри, ссоры это вполне нормально, не верю, что ты так загоняешься. -Хорошо, у меня проблема по важнее. Я промолчала. -Я боюсь остаться один. Нет, не один в плане славы. Я с этими людьми навсегда. Один, в плане любви…У меня даже нет знакомой, с которой можно поговорить по душам.. -Спасибо.- сухо ответила я. -Пру, мы разговариваем через дверь! Мне иногда кажется, что ты мне не доверяешь! Мы знаем друг друга больше 12 лет! -Гарри, какого числа у меня день рождения? Молчание. -Дата знакомства? Снова тишина. -Что я всегда одеваю,когда работаю? Ответа не последовало. Я слышала, как он встал с пола.По шагам было ясно, что он в бешенстве. И так каждый раз. Я шумно вздохнула. Пришлось спускаться к нему. -24 апреля, 17 февраля, очки, пожалуйста,запомни хоть это!. – глядя на его широкую, мужскую спину, прошептала я. -Запомню. -Спасибо,что-то ещё? -Ты занята сегодня? -Да,занята. Гарри выпрямился, обернулся,сжав губы. Я же вижу,что он хочет что-то сказать. Не с проста, я психолог. -До встречи. – Сдержанно ответил он. Гарри ушёл, надеюсь, что он не попадет под дождь. После каждого разговора с Гарри мне хочется кричать и плакать. Одной его улыбкой можно вскрыть себе вены.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.