ID работы: 1971502

Удачный брак

Слэш
PG-13
Завершён
714
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я требую объяснений! - Дин отошёл к стене спальни, где его лицо не освещалось свечами, и замер, глядя на супружескую постель. Прямо перед ним, на ложе, в белоснежном подвенечном платье сидел мужчина. Теперь, глядя на него Дин недоумевал, как это раньше не заметил, что его невеста вовсе не так женственна, как должна бы быть. - Кто ты? И что ты сделал с Анной? - Меня зовут Кастиэль, - юноша в платье снова прикрыл лицо фатой, пряча стыд. - Анна была моей сестрой, мы с ней близнецы. Мой отец не желал обманывать Вас, но Ваш брак с Анной был бы для нас такой удачей! Когда он послал Вам её портрет, мы и не надеялись, что Вы решите взять её в жёны. Узнав, что Вы из всех претенденток выбрали её, отец сразу же отправил нас с Анной к Вам, но в дороге она заболела и вскоре скончалась. Я написал отцу, и тот велел мне выдать себя за неё, чтобы заключить брак. - Но... Зачем? - Дин потёр колючий подбородок. Конечно, он не желал жениться на Анне, ибо не имел прежде никакого влечения к женщинам, и выбрал из всех невест именно Анну лишь потому, что у неё были прекрасные синие глаза. Такие же, как и у её брата, сидевшего перед ним. И в целом он был красив. Очень красив. Пожалуй, даже красивее своей сестры, насколько Дин мог судить по её портрету. - Потому что если бы брак не был заключен, Вы взяли бы в жены принцессу восточных морей, и, скорее всего, объявили бы нашей стране войну, а теперь... Я даже не знаю, что теперь, - он тяжело вздохнул. Дин тоже не знал, что теперь. Вероятно, если он объявит о случившемся, будет огромный скандал, и, вероятно, пострадают все. Так что же ему, скрывать? Или, может быть... - Завтра мы объявим о том, что ты мужчина, - сказал он спокойно, делая два шага к кровати. Кастиэль вздрогнул всем телом и поднял голову. Приблизившись окончательно, Винчестер поднял фату, а затем и вовсе стянул её с головы сидящего мужчины. - И мой законный супруг. - Супруг? - спросил Кастиэль, таращась на короля со смесью ужаса и восхищения. Дин выглядел решительным и сильным. Он толкнул супруга на кровать, принуждая лечь, и замер, разглядывая его сверху вниз. Кастиэль не шевелился, боясь сделать что-нибудь не так, но платье больно впивалось в тело, и временами он чуть морщился. Хотелось поскорей раздеться, и Дин, судя по взгляду, это желание понимал и одобрял. - Да. Раз ты дал брачную клятву, ты не можешь уже взять её назад, - спокойно сказал Дин, расстёгивая пуговицы своего парадного облачения и всё так же неотрывно глядя на Кастиэля. - А значит, ты мой законный муж. И если кто-то не согласен с этим, то я, как король, изменю его мнение, - его тон стал очень жёстким, и Кастиэль боялся не то, что шелохнуться, а даже отвести глаза от своего супруга и короля. - Но тебе, разумеется, придётся нести обязанности моего мужа. - Что прикажет мой супруг? - тихо спросил Кастиэль, завороженно глядя на то, как двигаются сильные пальцы. Он и не думал, что король может быть так ловок в быту. Дин склонился к нему, упираясь руками в кровать по обе стороны от плеч и коснулся кончиком своего носа носа Кастиэля. Тот снова вздрогнул, но на этот раз уже не испуганно, а как будто смущенно. Облачаясь сегодня в подвенечное платье он не мог и представить, что вечер для него закончится таким образом. - Для начала - сними эту тряпку, - одной рукой Дин коснулся платья, которое теперь действительно казалось ему отвратительной тряпкой, преградой к желанному телу мужа. Кас покорно потянулся к тонким лентам, стягивавшим его тело. - И исполни свой супружеский долг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.