ID работы: 1971537

Безумие ардена

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было наваждение... Почему я повелся, пошел у него по поводу? Арден был настойчив. Он просто затащил меня в комнату, рывком прижал к стене, жгуче поцеловал, скользнув юрким языком мне в рот, и забираясь руками под одежду. А его взгляд! Буквально пожирал меня глазами, когда стягивал с меня майку и кидал ее на пол. Никогда еще не видел его таким. Пока он возился с поясом, я посмотрел в глубь комнаты. Илан лежал на кровати, совершенно голый, спокойно смотрел на все происходящее в своей привычной манере, и не собирался останавливать Мабороша. Тот, тем временем, забрался рукой ко мне в штаны, провел пальцами по плоти. Я вздрогнул, попытался вытащить его руку, смущенно улыбнувшись ардену. Вместо того, что бы сопротивляться, Маборош рывком стащил с меня штаны, и кинул, как куклу, к Илану на кровать. Хозяин приподнялся и поцеловал меня. Я совсем забыл вкус его губ, как он умел приятно целоваться. Маборош заставил отвлечься от мыслей об Илане, сорвав с меня трусы. От такого обращения я завелся, от ласк и поцелуев член стоял колом. Я очень хотел, что бы Илан взял меня как раньше: страстно и дико, но у ардена, видимо, были другие планы. Маборош рывком перевернул меня на живот и поставил на колени. Не ожидал от него такой прыти, маленький и казавшийся совсем безобидным, лисенок бушевал сейчас в кровати. Он коснулся рукой моей плоти, провел по стволу, подушечками пальцев проведя по головке. Я тихо охнул, выдавая себя с головой. Маборош прижался грудью к моей спине, поцеловал меня за ухом. Сверху на него навалился Илан, упираясь руками в матрас, Хозяин пристроился к ардену и вошел в него, голос у парнишки оказался сиплым и надрывным от возбуждения. Маборош дернулся под ним и тут же вставил мне, быстро и легко. Илан задавал темп и казалось, что через Мабороша достает до меня. Удовольствие зашкаливало, арден стонал в голос, прогибая спину и вколачиваясь в меня. Я рычал от наслаждения подставляясь под них обоих. Через некоторое время, насладившись друг другом, мы лежали, молча обнявшись, я и Маборош по обе стороны от Илана, прижавшись к нему. - Что я собственно приходил?.. - Подал я голос. Арден вопросительно посмотрел на меня. - А, я уже не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.